二手房疯狂降价,卖家急售,现在是入手的最佳时机吗?

源韦曲37
还未到买房时侯,房价还不定,最佳吋机有可能一至三年,先忍一忍,不然下手就后悔死了?
晁逸焮6E
人口少的城市就没有卖点下,根调控没有关系,调控只不过是口号罢了,这么长时间的调控,东北某一个小城房价下跌跟国家调控有关系吗
河马不怕骆驼
是的 是破产的时机
昂秀越0E7
地段好 可以买 要不等几年 我本人不缺房 来天津 3年多了 以前在青岛 青岛有房 来天津时 正好 我朋友在天津买房 那时是最贵的时候 230万入手 他在北京上班 也是第一套房 北京买不起 正好 我来天津创业 按市场价 1个月2200租金租的 现在还住着 他一个月贷款 小1万 从去年还不起了 想卖 现在 挂中介170万 几个月 连来看房的都有 地段特别好 可以考虑 要不等到明年在畜
男女平等行业者
我有一个朋友,本来朋友以三十八万出售的,中介给房主说挂八十万以上,搞搞价还可以卖七十多万,你不就赚了?结果直接把刚需搞死了,中介挂着你的房子,你还不能低价销售,结果又等来了房产税(部分地区),这中间中介损失了什么?你说说。高价只为了提成多一点,卖出去得钱,卖不出和中介有屁关系?所以,当你听中介的时候,也就是你的死路。中介就是皮条客,你也信她们,赶快把房子信息从中介公司取消了,实价卖了,心安!