想跟我老公离婚了,虽然他对我好,但他家里人我们真的相处不来,别说一起相处了,连在一起说话都困难?

风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

什么个人觉得啊,你的问题是这样的,你要和老公离婚,然后呢,他虽然对你好,但是他的家人对你非常处不来

那么其实这个问题你老公是有责任的啊,那么他的家人对你不好,那么你老公应该是要从中啊,一碗水端平的啊,谁的错就是谁的错?要要批评谁的对不对?他要对你呵护好才行,比如说他一味的去重用他家里人对你的不好,那么她肯定也只是说没有见到他的一个责任,做丈夫的责任,要疼爱自己的老婆,对不对?

那么现在你出现了这种问题呢?是不是能够啊?和你的老公静下心来沟通一下呢?就告诉他你能不能就是说和你们家人打个招呼啊?就是说不要啊,针对我的老婆那么凶,对不对?所以说这样如果能做到的话就好,如果他做不到,那么你再考虑离婚什么的,对吧?

毕竟两个人走到一起是不容易的啊,不能为了嫁人的事情就那么轻易的分开,这样也不好,对吧?

以上是个人对你这个问题的解答,希望对你有所帮助,也希望你能够嗯,采纳

最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意
百度网友e8d87fa
想要融入一个家庭里,是要有一个过程的,既然老公对你很好,你们可以搬出来,不和他一家人住在一起,也可以减少交往,时间久了,彼此了解到性格改变交往的方式,可能可以接受的,另外,你还可以和老公交流一下,让他在中间起到调解的作用,慢慢的会融洽一些的,不要轻易的放弃,大家都是这样过来的!
追问
真的好累
我老公不同意
s小鸡啄米粒s

你对你老公是有感情,只是对他家里人相处不来,所以就想要离婚,这不是逃避现实的办法,你如果真的和他家里相处不来,那么你们两个可以自己出去外面住。
情感解惑米洛

你们之间因为他家庭的因素而分开,确实会比较可惜。
看下能不能单独外出居住,有自己的小家庭,平常尽少和他们家人接触。看能不能挽回这段婚姻,跟老公好好的商量一下。
鑫瀚小版选

我觉得既然出不来的话 肯定是不能够再在一起了 既然你老公想跟你离 你想跟他离婚的话 老公对你好的话 我觉得克服一下不可以吗