驾驶证满分教育能不能在异地学习和考试?

饭饭一直爱生活

1.
驾驶证满分考试可以在异地进行吗 明确一点,驾驶证满分是可以异地学习考试的;根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十七条规定,机动车驾驶人在一个记分周期内累积记扣分分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育.机动车驾驶人接受教育后,车辆管理所应当在

2.
驾驶证什么情况下要重新学习考试 驾驶证记分是对驾驶人交通违法行为的处罚,依据道路交通安全违法行为的严重程度一次记分值最高12分、最低1分,记分周期为一个审验期,一个周期被记12分的,该驾驶人就失去驾驶资格,通常要不少于7天交通安全教育,考试合格后,方可恢复驾驶资格.记分起到强行驾驶人遵守交通安全法作用,从而减少交通事故发案率,但是执法中对

3.
什么情况下要扣留驾驶证
百度网友9903205
你好,驾驶证满分教育只能在两个地方可以学习和考试,一个发证机关,另一个是违章地。
翼飞ong

是可以在异地教育的,根据相关的规定,如果在一个记分周期时间内,累积扣分超过12分或者以上的机动车驾驶人,可以在驾驶证核发地或者违法行为发生所在地省份的任何一个城市内,去申请满分教育学习。
情感达人淋水虎

驾驶证满分教育是可以在异地学习和考试的,因为按照正常情况下,只要你到附近的车管所提出申请,就可以办理。
匿名用户

1.可以的。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十七条规定,机动车驾驶人在一个记分周期内累积记扣分分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管制。