妈妈生气了,说以后不管我了,我该怎么办??

独角兽1001

这是妈妈一生气说的话,你不要当真。妈妈不会不管你的。
不过建议如果是你的错,你应该向妈妈坦诚的承认错误,这样妈妈就不会那么生气了。望采纳。
阳光明媚的春花
亲亲,建议您给妈妈道歉哦。一般情况下,自己的妈妈,是不会和子女真的生气一直不管子女的。但是子女也要体谅父母的不易哦,道歉和解哦,亲亲
储含烟r2

妈妈生气了,说以后不管你了,你这真是把你妈妈气着啦,所以你一定要和你妈妈道歉 ,承认自己的错误,不要再惹妈妈生气啦。
沐如斯

找妈妈道歉,并且跟她说以后会听她的话,让她别生气了,你知道她都是为了你好的,不应该跟她顶嘴。
小朝说社保

你好,放心吧,妈妈只是说气话,没有哪个妈妈不会理自己的孩子,等她气消了然后跟她道个歉就好了,下次不要惹妈妈生气噢。