二手房评估费多少

如果通过中介去办房产交易,评估费大概多少?... 如果通过中介去办房产交易,评估费大概多少? 展开
dlchenjun
您好!您的提的问题有错误。应该这样问:如果通过中介去办房产交易,评估的费用大概是多少?答:是按评估公司评估的千分之五来征收。
lin413011
要看你贷款不贷款,具体的费用要看评估公司,每家价格都不一样。贷款的要多一些,还有就是要看你是想做高或是做低房价,这样的话价格也是不一样的。可以自己咨询多家评估公司,在网上可以找到,要注意的是如果中介帮你找评估公司,中介是要拿你的评估费返点的,所以费用肯定会高一些。
顽健且清廉灬便当3
评估费用会由个人承担。评估费费标准采纳累进计费率1.房子总价100万元以下(含100万元)的,收取评估总价的0.42%;2.100万元到500万元的(含500万元)累进计费率为0.3%;你可以试试这个线上评估的办法,1.打开支付宝,首页搜索:“企初”,或者微信小程序搜索“企初”,2.进入这个政务小程序后,找到评估报告的服务,3.点击进入,填写地址和企业信息,就可以快速在线办理了。里面有很多的事务所入驻,线上办理很方便。提交资料之后,事务所会有合理的报价。加速了解
twtyifai08
评估价的千分之三
评10万就是300块钱
保恺侨健柏
正常
评估收费有国家规定的收费标准
,计价格(1995)971号文件,你自己百度一下。但评估公司都在此基础上打折,所以各个评估公司收费也都不一致。评估收费只要不超过文件规定就没有不合理,只是合同与实际收费不符,少收你钱了。评估费都是评估公司收取,他叫你去房管局交什么钱?