相亲对象认识3个月了,每天聊天、每周约饭,但也不确定关系,这正常吗?

孤尘一粒沙是我
美食小当家

孤尘一粒沙是我

相亲对象认识3个月了,每天聊天、每周约饭,但也不确定关系,这正常吗?这显然是不正常的,说实话,正常的恋爱肯定不是这样谈的,这种情况很有备胎的嫌疑。相亲认识的对象,如果觉得不合适的话,就会直接告给对方的,如果每天聊天还周末约饭,那说明已经认可了在谈恋爱。既然认可了,还不愿意确定关系,要么就是你没有逼她一把,要么就是她只是把你当成备胎,她还在寻找更合适的。不管哪种情况,对你都不好,你都需要慎重考虑。

如果对方只是把你当成备胎的话,你也没有必要对她那么殷勤,大可不必每天聊天还约饭,偶尔的问候一下就可以了,你也可以把她当作备胎,自己再继续相亲找更适合你的另一半。很多人相亲不太满意又觉得还不可以的时候,往往就会走这一步棋,不明确拒绝,又不确定关系,先当作异性朋友处着,然后自己继续相亲,寻找更优秀的。在没有寻找到之前,又想占点便宜,找个临时的饭票,就会这样对你若即若离。你也这样对她,等你们两个人都找不到更好的,也许你们两个人就成了。

如果是对方比较腼腆,不好意思直接确定关系,或者是想再考验一下你,那么你就要制造机会,逼她一下,让她亲口确认你们的关系,这样你们的关系才能更近一层。这个机会的创造因人而异,但是一定要把主动权掌握在自己的手里。一切不以结婚的谈恋爱都是耍流氓,所以只要自己付出了真心,相信对方会感觉到自己的好的,你们之间的关系自然就会水到渠成的。

这种情况,你一定要仔细分析一下,不同的情况不同对待。不管怎么说,只要两人有缘,牵手自然就不是事!亲爱的朋友们,你们觉得我的分析靠谱吗?欢迎大家留言说一下你自己的想法!

肉肉夫妻房车记

相亲对象认识3个月了,每天聊天、每周约饭,但也不确定关系,这正常吗?相亲约会三个月,如果还没方法建立男女朋友关系得话,请别着急,或许是因为大家之间的相处没到那样熟念的程度,因此两人还可以再多花点时间来共处,让相互之间的了解更深一层,这样才能更好的确定究竟还要不要再次相处下来。

一、有些人看待感情较慢热。

你与另一方往往相亲了三个月,仍然还没法构建情侣之间的关系,在这一点上确实是有不完整的地区,但你要考虑清楚另一方在面对感情一事上是否归属于腼腆类别的,但你自己又都是比较激情类别的?你们之间的共情力还没有可以达到同一个频道上?倘若是那样的话,那你别急于求成,请再等一等另一方吧,可能别人并不是不想跟你相处,反而是对方情感反应还慢一拍。

二、考虑到你是否有共同话题。

假如我们在这里三个月的相处的过程中,每一次见面都没什么可聊起来,基本都是在尴聊得话,那你们很可能是因为缺少互相感兴趣的事而造成了彼此之间之间的感情无法提温。注意事项,遇到这样的情况应当立即分析搞清楚你们彼此所有兴趣的地区是否有重叠的,不然日后就算花再好时长共处,也是没有办法寻找共同语言聊一聊。那样相处相当于要在消耗时间呢。因此,希望你能认真思考这一点存不存在。

三、创建情侣关系要注重顺理成章。

好多人对待自己的相亲约会结论,其实就是有一些急功近利的。在他的观念里,会成是最佳的,倘若不可以成得话,那也不该不上不下的晾着自身,使自己放在空中,提不上又下不去,这类境遇让她们觉得糟糕透了。因此有些人在与男朋友处了一段时间后,仍然要放弃另一方,恰就是因为他们没能够很好的掌握谈恋爱的进展。在敝人来看,创建情侣关系我觉得应该一定要顺理成章的,没法奢求。因此与其说焦虑是否还得继续和对方共处,还不如想尽办法让两个人的关系变得更加和睦,那时候对方对你的好感度与日增长了,这不是很容易就会构建情侣关系了么?

杭尔昳01i
很不正常。要么对方对你完全没感觉,一直应付着享受着,又可以拿你当父母催的挡箭牌。要么妥妥的备胎,食之无味弃之可惜,在等待更好的人出现。最佳解决方案,直接摊牌,要么更进一步,要么就是结束换人。
666666s482
挺正常的,也许跟相亲对象完全没有精神上的共鸣,只是一起在做觉得情侣应该做的事,这关系肯定不能发展下去。
善良且玩美
我觉得并不是非常的正常,很有可能对方根本就不是特别的喜欢你,只不过是想要吊着你,如果遇到合适的话,肯定不会再和你联系了。