烧烤一般要买什么菜好?

英谷太阳能路灯
现在烧烤可用的蔬菜有很多,不过经常吃的有韭菜,金针菇,尖椒。
来自南靖土楼美不胜收的扶桑花
金针菇,韭菜,茄子,
獨由败2424
金针菇 茄子 玉米 各种肉串
不完美cg999
肉类。肉串、羊肉串、牛肉、鸡翅,各类鱼丸、虾丸、贡丸、墨鱼丸、羊腰、羊板筋、鸡脖、鸡珍、羊鞭等。海鲜和鱼类。活鱼、鲜鱿鱼、活虾、大闸蟹、鲜贝串等。蔬菜类。土豆、玉米,红薯、山药、芋头、青菜等。水果类。苹果和香蕉等。面食豆制品。馒头片、面包片、豆腐块、腐竹等
gu...h@163.com
  赖尚荣接到原书银两,心中烦闷,知事办得不周到,又添了一百,央求来人带回,帮着说些好话。岂知那人不肯带回,撂下就走了。赖尚荣心下不安,立刻修书到家,回明他父亲,叫他设法告假赎出身来。于是赖家托了贾蔷贾芸等在王夫人面前乞恩放出。贾蔷明知不能,过了一日,假说王夫人不依的话回复了。赖家一面告假,一面差人到赖尚荣任上,叫他告病辞官。王夫人并不知道。