感情烦恼,请大家告诉我该怎么办、、我快崩溃了

在一个神密的人的告知下,我才知道正与自己热恋中的男人已是已婚,我几乎不敢相信,我才明白自己在不知情的情况下做了人们最讨厌的一种人,我自己也无法原谅自己。可是他在我的生活里... 在一个神密的人的告知下,我才知道正与自己热恋中的男人已是已婚,我几乎不敢相信,我才明白自己在不知情的情况下做了人们最讨厌的一种人,我自己也无法原谅自己。可是他在我的生活里留了很大一个隐影,我不知道我以后如何去面对生活、感情,如何去相信以后的老公。我心理有很多不平衡,我现在也想让他老婆彻底知道这件事情,让他们的生活里也留下隐影,而且不让他们知道是我告诉他老婆的,有谁能帮忙出主意!我在此谢谢了!我知道我这样做不对,但是我要让他为他自己做的事情付出代价、、我觉得这样的男人同时欺骗两人女人的感情,他真的太可恶了。 展开
百度网友4f70810
股市有风险 投资需谨慎
感情何尝不是如此
就当买个教训吧 毕竟真的比假的多
YL809
还是不要再伤害别人了。自己承受就好了,你不是也承受不了了吗?那么别人结婚了,有父母压力。有外界压力,如果因为你的一句话,一个举动而离婚了。那么就是自己种下的孽啊
离开那个男人,重新去寻觅另一道风景吧。分手数天总会痛,痛过才会长大,学会爱。
Emperor90
不要要这种男人

好男人还是有的。你不要有阴影

看来你不是很坚强。
很多女生。想的很多问题。离开他以后。我该怎么办?生活没有他,真的不能想。

其实没那必要把自己搞成这样的。
你也说了“自己在不知情的情况下做了人们最讨厌的一种人,我自己也无法原谅自己”。

所以说你也是个善良的人,放弃,过自己的好日子
没有一个人非要一个人,才能过一生。

看着男的也不怎么样,以后对你会不会对他老婆那样?

快放弃,中华美德。做快乐的自己
别天天闷闷不乐的
看你也差不多也不大
cjfoxconn
哎,不知道你有没有看过《蜗居》 里面也有类似的情景

如果有你所说的,与你热恋的男人是已婚的,那他为你做了什么没有?还是只是想从你那里得到所谓的性快乐------这样的男人你就该戳穿他。
相反如果他是为了在你困难时候帮助了你,但是还没有发生肉体上的冲突的话,这也许他只是想和你处在彼此的和谐与快乐之中-----那就另当别论了!

如果你真的是爱他的就该懂得爱一个人不一定要拥有他,应该祝福他,远离他。。。
如果你真的要报复的话,那就学着张国立演的《手机》里面录音你们的爱爱过程了,然后发个邮件或者直接点发个彩信了!
(邮件随时可以申请,手机卡也可以买到不是实名的)

哎。。。。。佛曰:得饶人处且饶人,放下屠刀立地成佛!
我这样说了也是有罪哦!!希望你能。。。。。。。。。
forgiveyou1019
这样啊,你要想想清楚啊

一失足可是要千古恨的

他伤害了你

你一定要让这种伤害继续下去么?

你只需要静静的看着就好

你记着“你怎样对待感情,感情就怎样对待你”

坏人是有报应的,只是时间问题

理智点,跟他分手吧