感情问题,四角恋?不知道怎么办了!纠结、烦恼、快要崩溃了!! 10

ABC和我我和A是从小玩到大的AB以前是女男朋友,BC是好姐妹一次机会A介绍我认识B和C,并想撮合我跟C。那时候B是我喜欢的类型,只当时她还和A一起,所以打消了念头。然后... ABC和我
我和A是从小玩到大的
AB以前是女男朋友,BC是好姐妹
一次机会A介绍我认识B和C,并想撮合我跟C。那时候B是我喜欢的类型,只当时她还和A一起,所以打消了念头。然后和C联系,可是开始接触后,很普通的那种,我觉得不适合,就和C没联系了。
现在我和B聊天,发现我们都有一种相见恨晚的感觉。因为A有了女朋友还向B表白说他没女朋友,当时B问我的时候我也不清楚问的是什么,我就实话告诉了。就因为我告诉了B,A撒谎后,我们联系得很多,不知觉产生了我以前抑制住的情感。我想追B,已经表白了。结果可想而知,失败。B她说我们是好朋友,她不想是那种关系,可是她给我的直觉又不是朋友的那种底线,一些家里边的事情连A都不知道的事情都告诉我。我当时很乱,然后就说了我不做你的朋友,气氛很僵硬。因为我和B的联系那么频繁,A也察觉到了问题,表白当晚回去我也和A聊了一下,A告诉我B不喜欢异地恋。
然后接下来就没和B联系了,3个月后一次偶然,B主动向我打招呼,然后我们又像以前那么联系了,但是次数没那么频繁。
接着这个暑假,都毕业了(之前各个在异地读书),然后我和ABC都在一个地方现在。
因为很久没见了,我就想大家都聚聚,于是组织一下,约的那天,我没叫A,然后B说我不够义气,后面我叫A了,但是A说时间不能确定可以去否,隔天再给答复。
次日,A只是告诉早上可以安排什么节目之类的,也没说能不能来,因为下午可能要回家(有便车)。下午我联系A,一直都没有回应。
我们约好是一起吃晚饭的。因为是我组织,但是我对那个地方有什么吃的很不熟悉,所以我就问B了,B说随便。然后我又联系了一些校友一起订了地方。刚订好地方B说来另一个地方!我解释了,她给我的答复是因为那里离C住的地方很近,方便嘛!当时我就有一些掺杂自己的情感,说我朋友已经订好地方了,你过来吧,不然,吃完饭再去C那里附近晚也可以的。很乱,当时。后面我就发了不好意思,不能来也就算了,吃完再玩。然后她就不来了,然后关机,然后C打电话给我,说到了。接了C之后,C像是被骗了一样,第一句话就说肯定又是AB搞鬼,然后A出现在B的那个地点和B会面了!!B电话关机!介于当时大家都没具体联系过,气氛很不好。完了不能让饭局冷落,我都招呼了他们。大家都误会,都郁闷
到第二次聚会,我们都在场了,话题中发现我说的每一个笑话当场的人都笑了,就B板着脸,从没对我笑过,也没有正面看过我。我套话也都是两三个字的回答,而且还故意和C当场跟A搞暧昧
其实那个时候对B的感觉已经有点变味 了,只是自己不甘心。
然后后面的活动都是A组织,B就没有出现过了
因为工作需要,我就换了本地的号码,尾号是我表白的那天日期。群发飞信。不知道是自己敏感还是什么的。当时她的Q是暗着的,然后一分钟不到就亮了(上线),平时她都不上线的,我以前也和她聊过一个话题是为什么老是隐身,然后我告诉她是上线是希望,隐身是因为不想看到失望。开始敏感了,然后这几天一直关注。过了几天B她换了的空间皮肤是那个日期的节日,而且图上是一个女的左手无名指带着戒指,戒指旁有两个爱心,音乐盒是鸽子飞翔。可能是我敏感想多了,但是接下来的一天下午,我隐身,然后看到她的状态在听歌,而且歌的曲目和我的名字也打了擦边,其中还有一首老得明星的名字都没有听说过的。(我留了个心眼查的,因为这几个周我找话题和她说,叫她听我弹唱的歌什么之类的,她就说,从不听歌的,吵。我当时就奇怪了,不喜欢听歌那还经常和我说和舍友去唱K)

淡了大概1个星期,我和B在网上见面寒暄问候。就很平常那样的联系,说实在也没说什么。
然后哈7上映,我想大家一起去看,就约人了,定在7号晚。

接下来我无法接受的事情发生了:
5号C要回家,我正好在家那边,想约C出来一群朋友喝茶,我就叫了我另一个很好的朋友负责喊她,“有空吗?今晚一起喝茶啊?行不行都要告诉某人吧”某人指的是我。准备喝茶的时候打了近5个电话都没人接。过了两天之后我才发现她发短信告诉了我那个朋友不去了。之后她的心情更新都是很奇怪的话。那天A开始更新很奇怪的心情。
6号七夕,每个人都有约了,我落单,于是打电话问B有没有空一起去游泳吃个饭,B当时上班,“就不去啦,我今天不舒服,然后要和舍友一起在家吃饭的,你们就好好玩。看什么电影,不要太无聊就行,C她不去了,换我舍友去”,我说好的。然后我们忙完了节目准备吃饭的时候,B突然发短信问我电影票多少钱,我打了电话回去,她说和舍友正走走某某地方,而某某地方也刚巧在我吃饭的附近。于是我想过去,见个面也好,她说要和同事喝茶,见面不方便。就一直哟着。我那天很傻,抱着找到她的希望跑了接近全城茶馆。她一直不肯告诉地点,但是她慢慢的告诉了一起喝茶人的都是些什么人。我也打消念头了,希望她回到家了回个短信,别玩太晚。很高兴,她回了。
还有
下面接
巫扭烈l
首先告诉你,你的故事可以写小说了。恭喜 呵呵
其实很简单 快刀斩乱麻。你的一切感觉都是错的 包括你看到得 听到得,都是错了 。我来告诉你事实吧。A,你朋友你们关系并不好。B 你所谓的你喜欢的人其实并不喜欢你,而且你也不是真心喜欢她 C 一个可有可无的角色。 ABC你都可以放弃了 你们的生活不需要产生什么交集。
追问

A他平时特别爱开玩笑,总说一些一语惊人的话。尤其是和女生搞暧昧
B,有一些细节我要补充一下,我观察惊奇的发现QQ空间一直都进不去,包括表白的那天4月。然后一直冷落不联系,到她主动和我打招呼那天,过了大概半个月(6约),居然可以看到更新心情了!!而且进去看和以前关于我和她的细节是可以联系得上的!!
追答
喜欢搞暧昧的A和不排斥别人搞暧昧的B其实你之前说他们在一起,那也只是暧昧,不能代表什么。还有女人心海底针,尤其是你在喜欢上一个女孩的时候你总感觉她的一些小细节总跟你有关系,NO 你错了 我以前经历过,也是我喜欢一个女孩子 而且人家也不拒绝我 ,我就以为人家对我还是有好感的,然后之后我看人家空间日志什么的 好像都跟我有关系 其实 我错了 NO NO NO, 我说过了 不要相信你的感觉 恋爱中的人感觉是百分百的错误
热切还委婉丶彩霞d
喜欢谁就直截了当的说。把自己的感情压抑在心中最难受,与其这么长期忍受不如一吐为快、这才是男人的做法。不要畏首畏尾。窈窕淑女君子好逑、任何人都有喜欢预备喜欢的权利。就如同少年维特!为了自己的爱人可以去死,经管她爱的人不爱他!不过个人认为这种做法比较软弱。说一个实例,我有一个发小,以前上高中的时候喜欢上同班的女同学,当时那个女的正在和我们班的“篮球明星”热恋。我发小不是什么出众的人,学习和长相都是下品的。但他还是果断的想那个女的说了自己的感情。虽然换来了一阵冷嘲热讽。但我敢说,他这么做对得起他的爱!“爱一个人就要说出来”这是这个发小给我的话,虽然被人不接受,但自己对得起自己!爱过就可以了!后来我这个哥们出了国,后来回来过,在高中同学聚会的时候,很多人都拿那段事情当谈资。但大家都成熟了,以前的事情大家都是笑一笑,根本就没有影响到大家的友谊,大家都还是同学,还是哥们,还是朋友。那个女的和我们班的“篮球明星”在就不在一起了。女的现在在张一元卖茶叶。“篮球明星”也成了首都的出租司机、两个人出了高中的时候擦出过火花以外,现在跟陌路人似的。想想以前的事情,都觉得有意思,自从高中同学聚会以后,那个张一元卖茶的女同学见天的找我发小喝茶。也暗示过我发小她现在单身,但我发小告诉我。他当初爱过,就因为他说出了自己的爱,所以自己以后的几年里活得都很洒脱。对他现在的成功有很大的帮助。一个男人一生中会爱上很多人,能修成正果的只有一个。如果你不去确认这段爱是否能修成正果,而是无边的活在对着段爱的猜忌之中,那你永远都是被这个畸形的“爱”束缚的奴隶。只有自己坦诚的,勇敢的面对这段爱的时候,才是真正的勇敢。只有确定了这段爱才是真正的爱。与其这么畏首畏尾,什么三角恋,四角恋。不如直接说出去!勇敢一点。你不想每天都活在这种诚惶诚恐当中吧,这辈子就这样?所以,向我的那个发小一样,勇于面对才是真爷们!
PS。所以个小插曲,那个开出租的同学,也曾找过那个卖茶叶的女同学,有再续前缘的意思,但始终无果。倒是这个卖茶叶的女同学对我发小的各种暗示搞得他头疼不已。男人长大了就明白自己该干什么,不该干什么。什么是爱。该爱谁,不该爱谁
追问
引用:因为工作需要,我就换了本地的号码,尾号是我表白的那天日期。群发飞信。不知道是自己敏感还是什么的。当时她的Q是暗着的,然后一分钟不到就亮了(上线),平时她都不上线的,我以前也和她聊过一个话题是为什么老是隐身,然后我告诉她是上线是希望...
我想哭,其实那天一和她说再见的时候我一直笑着是撑着的。她们走后 我居然当着我的发小不觉的流泪了!
可是一些很敏感的画面让我很不甘心!很不甘心!!
追答
大哥你想啥呢?还不甘心?没什么不甘心的你做了该做的事情就行了,你对得起自己就行了。
niulisycg
这位先生你好,你是在单相思吧!不管B和C你选择谁都不是很好的结果,所以把这些事情都让他随风和记忆成为历史吧~ 是自己的别人抢不走,不是自己自己拉不来,我相信会有另个女孩在等着你的。女朋友最终会演变成夫妻。夫妻就是和你共同患难,在你寂寞的时候陪你聊天,听你唠叨的那个人。人生遇到四个人1.爱你的人 2 你爱的人 3你爱他他爱你的人 4和你恋爱的人 然而和你结婚的不一定是你爱的 爱你的 恋爱的人,而是迁就你 和你下半辈子共同患难的人。不要把自己的好感,对这个人的个人的特质转换成爱。 你的那种爱只是内心感觉而已。设想一下你正在独相思,不知所措的时候,而那个ABC说不定在享受人生,开怀大笑!你觉得委屈吗? 委屈你就走出来,要让他们知道,没有看上你是他们的损失,让他们懊悔! 要对自己好点,没有人更了解你自己,只有你本人。自寻烦恼,只会让别人排斥你。男人现在因该考虑事业,如果爱情很美好,不能给那个女孩带来幸福,还是会溜走的。要记住你是女人的靠山。 祝你好运~~
幻门圆缺2
从来不怨,命运之错。不怕旅途多坎坷,向着那梦中的地方去,错了我也不悔过。人生本来,苦恼已多,再多一次又如何。若没有分别痛苦时刻,你就不会珍惜我。千山万水脚下过,一缕情丝挣不脱。纵然此时候情如火,心里话儿向谁说。我不怕旅途孤单寂寞,只要你也想念我。我不怕旅途孤单寂寞,只要你也想念我。只要你也想念我。《人在旅途》 人要潇洒、有性格、有担当、男儿当自博。弱水三千只取一瓢,挥一挥衣袖不带走一片云彩。爱我所爱,无怨无悔。携我所爱,努力拼搏。成就理想,共享幸福。人生一世,尽情燃烧。大丈夫应如此,方显男儿本色。
惜志一8828
你死不死呀,还四角恋,这就是所谓的爱情吗,这么纯粹就是一种立体式的玩法。自己喜欢的就是只有一种,别拿自己不当回事,也别太拿自己当回事了。就这么简单