感情烦恼 我应该怎么办,请求大家给我想想办法。

我跟男朋友交往6年了,经历过很多事情。4年前我背叛过他,求他原谅我了,后来我们一直生活的还凑合,之后他跟我的好朋友保持情人关系有9个月吧,但没出轨,这个事情我一点都不知道... 我跟男朋友交往6年了,经历过很多事情。4年前我背叛过他,求他原谅我了,后来我们一直生活的还凑合,之后他跟我的好朋友保持情人关系有9个月吧,但没出轨,这个事情我一点都不知道,因为那女的耍了他,他自己去闹的时候跟我说了事实,他选择回来了。我以为我们之间一切都平手了呢,可以踏实的生活。也觉得他之后应该能对我好点吧,但一直没有那种感觉。我这个人属于特别不懂事那种,爱生气,但我生气也是因为希望他能多爱我一点,因为我感受不到他的爱,而且还喜欢控制和管着他,他后来也说过得很压抑,一直在忍受。
08年我们开始创业了,接触时间越来越频繁,常常因为小事儿就吵架,几乎吵完就是我去找他和解,每次都这样。
09年中他跟一女的网上联系频繁,想跟别人上床结开我出轨的心结。现在想起来这件事也怪我,我一再追究去查这个事情,最后把一切都知道了。我挑开这件事儿,我以为他能离开她回来跟我好好过。确实中间有段时间他们没联系过,我以为一切都平静了,我可以原谅他的错误,但没想到怎么他却选择了那女的,那女的很喜欢他的,他们现在在一起了。开始约会是偷偷的怕我难受,现在是明目张胆了。而因为工作关系,我们还得见面,我很难受的。很想逃避离开但为了将来又不得不留下。我不想放弃这段感情,因为都到了结婚的年纪 我很难受心情时好时坏的。
我也不知道我怎么想的,居然跟他说想等他。因为他也知道跟那女的可能没结果。有时候我能把事情想得很开 有时候我又不行老哭。
他们当着我面打电话,说爱什么的。我居然都忍受了,我觉得自己是自作自受,早知道当初放弃了就没有之后的痛苦了,他说我们之间没有共同语言,跟那女的有话题能说到一起去。算是一种依赖了。我也明白他选择她是很自私的,因为只是想要自己逃离跟我这种痛苦,因为我第一次给他的,我很留恋以为最后就会在一起的。天天还会见到,我心情不知道怎么调整,很难受的。我现在因为这个事情改变了很多。我很想逃出来这种痛苦的感觉。但确实不知道怎么办。。。。。

我会这样也是因为他家里对我有恩,我实在不是一个会为人处世和感恩的人。而且我们有事业,我觉得我们有很多可以去追求的美好的东西,但我真的不知道为什么会变成这样了。

关键就是现在还在一起工作弄得很难受,那女的也天天担心着,弄得三个人都别扭。我太重感情,可以说真的很傻。

已经分手了,我现在就想逃离这种感觉...我不知道怎么走出来。

怎么说呢,我突然觉得我不是一个好女孩,是我先伤害了他,但又有什么办法呢。我希望一切都没有开始,我就不会这么痛了。
南北呱呱
何必这么折磨自己呢?
如果是我我选择离开!
伤心是不可避免的,要学会照顾自己。
没有过不去的火焰山!
去另一个地方换换心情,换换自己的未来!
给你分享一下自己写的词:
时间是伤疤的良药!
时间是新开始的记录!
时间让我变得更加坚强!
时间让我忘了以前的痛!
时间真好!
有时闲它过的快,因为自己在快乐中
有时闲它过的慢,因为自己在痛苦中
现在感觉时间真好!
原来时间可以这么好
原来它有这么大的作用
原来它可以改变自己
原来自己以前太过天真
原来现在可以这么静
原来我可以过着这么简单
原来生活中时间真的好厉害。
希望你能好好的生活!加油!

参考资料: 南北呱呱

浍飜裑哋咸渔
你们交往6年时间真的很不容易,先顶下
其实说到底就是你想忘记他,放松自己的心态对吧,每个失恋的人都希望这样,但是,怎么说呢,因为每个人的心态都不一样,很难对症下药,你可以出去散散心,听听歌,和朋友出去玩玩,聊聊天的,玩玩游戏。这些方法是调整心态最好的办法,千万别选择什么以食物来刺激自己的大脑,那样对肠胃和身体都是一种很大的伤害。
你现在失去他并不代表是一种损失,反倒是一种解脱,因为你失去了一个不好的他,得到的将会是另一个更完美的他。
建议你听听林俊杰的歌,我是他的粉丝,他的歌都很不错,希望对你有帮组
世纪之冰
感情这东西,有几人能说清楚,有几人真正能清醒的对待.
你最好能放手,你出轨,他原谅你了,但不是真正的原谅,在他心里一直有个疙瘩,他现在出轨就是拿这个做借口.而且一定是有一还会有二的.
你想挽回,但他想不想?如果他不想,你又何必拿自己一人的青春来赌.输的只是你一个人,何不找一个真正爱你的人.
yangehsb
他其实心里的结没能解开,男人都是这样容易走进死胡同,照你说的看来,他出不来了,你再怎么努力都没能换回来,最好的选择就是结束这段恋情,或者可以冷落他一段时间,当他发现你没在他身边,他或许会发现你的好,要是他没理你了,你也不用再浪费时间了,世界上总有个地方总有个人再等你,只是你没发现
Fright1989
直接点 OUT 不然痛苦的是你

放弃也是一种爱
再找一个人好好锅巴
寻_快乐
你觉得经过这些事后,你们还可以好好地过,还可以过得幸福?