感情烦恼,请大家告诉我该怎么办、、我快崩溃了

在一个神密的人的告知下,我才知道正与自己热恋中的男人已是已婚,我几乎不敢相信,我才明白自己在不知情的情况下做了人们最讨厌的一种人,我自己也无法原谅自己。可是他在我的生活里... 在一个神密的人的告知下,我才知道正与自己热恋中的男人已是已婚,我几乎不敢相信,我才明白自己在不知情的情况下做了人们最讨厌的一种人,我自己也无法原谅自己。可是他在我的生活里留了很大一个隐影,我不知道我以后如何去面对生活、感情,如何去相信以后的老公。我心理有很多不平衡,我现在也想让他老婆彻底知道这件事情,让他们的生活里也留下隐影,而且不让他们知道是我告诉他老婆的,有谁能帮忙出主意!我在此谢谢了!我知道我这样做不对,但是我要让他为他自己做的事情付出代价、、我觉得这样的男人同时欺骗两人女人的感情,他真的太可恶了。 展开
璐亲桃2697
不过这种人真的很可恶,如果他对无情呢?你就去告发他,用陌生手机号码给她老婆发彩信图,发信息,要有证据。
如果他有情呢,你就要求精神损失赔偿。(在不会伤害到你及威胁你的情况下你可以这样做)
我认为多一事不如少事,你也不能太相信男人,如果你去告诉他老婆换来的无非是给他的亲人孩子带来痛苦。(找人教训他一下,不要违法,如果他是公家人,可以写举报信)
你要想自己还年轻,他已经失去了自己本性,他一点也不值得你去这样做,现在这个社会风气好乱哦。你还可以去找到属于自己幸福的生活,何必要再伤害自己,再去触碰自己不愿意去想的阴影呢?他这种人不值得你去这样做。什么也不要想,离他远远的,好好计划自己的未来,不要想那么多,开始自己的新生活。不要去想这么多。 我祝你天天开心,天天快乐!如果想和我聊,就到我51空间上给我留言,www.xiaokeai0227.51.com,我会告诉你QQ哦。
牵着蜗牛爬树
也许那个神秘人就是他老婆呢。。。恨也是一种感情,不要让这种男人浪费自己宝贵的感情了吧。让自己重新开始追求新的美好,让他成为路人甲。你这样想说明你还放不下,你这样放不下只会让自己更痛苦,也许还会错失你的Mr. right呢,向前走吧!
雨妮LOVE
恩,直觉上和主观上我支持你的做法,你有他老婆的联系方式么?可以找朋友帮你打电话什么的
不过你也要好好想想,冷静一下。你这么做完之后呢?你会平静下来么?你会觉得你能够以后去坦然面对生活与感情了么?你让他老婆知道了,那这个可怜的女人是不是要承受和你一样的命运呢?如果他们还有孩子,这个孩子是不是从此再也无法正常成长呢?一个女人已经被男人伤害了,为什么还要再去伤害别的无辜的女人呢?最好还是脱离他吧,这件事情已经不在你的掌握之下了,而且,一次做风流鬼,永远都是风流鬼。就算你告诉他老婆了,他还会有下一个女人,难道你要杀了他以绝后患么?如果他能给你补偿,从现实的角度还是选择这一点为好,给他带来压力,给你带来利益,既然没有感情了,选择利益有什么不对?!因为这种没皮没脸的人,是不可能接受任何教训的。何必要赔上自己的青春呢?对爱情的相信暂时已经没有了,可你还有青春,还有向往真实感情的愿望。这些就足够你在面对下一份感情时擦亮眼睛,平静开始了。
百度网友8e24775
电影 《双食记》

我看过 心里很受震动

这样的男人把你陷入泥潭 把自己拉出来 好吗 不要做傻事 错下去你就更纠结着放不开走不了
leviwar
直接告诉她吧。 本来就不是你的错。

你只是诉说了事实。

不过这些事情也许以后你想来、 会觉得很无所谓了。

仔细想想吧、还是不要给自己找麻烦。
稽倩恨N
这个男人很讨厌,你想的应该是怎么让这个男人以后再也不敢这么做,而不是再去伤害他的老婆,同为女人何必再让另一个女人难过,得意的只会是男人.