鬼泣4第一关怎么过

就是一个着火的魔兽拿着一把火剑周围都是燃烧的房子那魔兽很大很大... 就是一个着火的魔兽 拿着一把火剑周围都是燃烧的房子那魔兽很大很大 展开
romzey
第一次打(看来你就是第一次。。。)
只能是简单和普通难度,硬抗都能过,房子里面还掉绿魂,怎么说都应该很简单吧。。。在空中一直用鬼手拉过去猛砍,被甩开了再拉过去,一直砍啊砍。。。

。。这类问题实在是没什么技巧性。你要是问买好技能后怎么打倒是好说。
你这死了几次就来提问了?
咱打3的时候可都是用几十次死亡才过一个BOSS的 T_T,而且3代的BOSS没什么固定套路去打,不过还是觉得蛮好玩,死了重来,总会过的

打BOSS这种事,有了死的套路就无聊了。。还好丁叔还是那么灵活~哈哈
百度网友1249fcc91
第1关是炎魔,相当有气势,这一关BOSS不是太难过啊~

一直砍~砍到他变颜色晕了的时候就过去抓他,或者跳着抓他都可以,多来2下BOSS的血就减不少了~
慢慢玩,其实也就是熟练下就好了~
zhuercen
爪子抓那家伙头然后在空中一阵猛K...
以后的家伙比这个要难对付多了...
tiredplay
学会习惯的用闪躲吧,闪后抓砍用那个yy yyy那个大血暴多,红了先连一套爪子
主要是练好闪躲
恬淡又鲜明的小仓鼠1901
先用鬼手把自己拉向BOSS的头部,用在空中一直砍(别用往下劈的那招), 这样打2-3次后BOSS身上火灭,直接变身,砍他4-5刀后对他用把怪物往地上摔的鬼手技,用完后跑远点。 · 多重复2次BOSS就灭了
矫穆8f
如果你觉得很难打的话,可以多打几次,积下来的红魂可以狂买生命之星,就简单多了.
这一只BOSS的打法是先打掉它的火,然后近身用投技,其实单单离远向它开枪的话,也是可以打掉它身上的火的