请问3D电影的效果可以用播放器软件在电脑上实现吗?

前几天看MJ大神的遗作THISISIT,看到他们在一个普通液晶显示器上就可以看3D电影(如图),3D眼睛我可以去淘宝买到,但是怎样在电脑上实现?用什么播放器软件?本人喜欢... 前几天看MJ大神的遗作THIS IS IT,看到他们在一个普通液晶显示器上就可以看3D电影(如图),3D眼睛我可以去淘宝买到,但是怎样在电脑上实现?用什么播放器软件?本人喜欢用kmplayer播放器,功能挺强大的,kmplayer播放器可以实现3D播放不?请高手答复~谢谢~ 展开
抗毒高手
感觉用电脑或者电视看3D电影没什么感觉【可能是屏幕太小,眼睛范围大的原因】 电脑和电视看3D是不需要任何软件的,只要下个3D的片子就可以了,3D是因为以第一人称看电影 再带上3D眼睛 所以感觉是3D 其实如果你去电影院看的话 你会发现 他们的屏幕是以眼球的构造所建成的。因为有弧度所以更加真实

以我的个人见解用电脑和电视看3D电影纯属浪费钱,看3D不是一个眼镜的事 还和播放工具成比例【不是电脑里面的软件】
师大朱海
理论可以,但网上不大可能下到3D视频。我想你也应该知道立体电影的拍摄原理。其讲究角度。就算翻录立体电影,也会因为拍摄角度和视频编码问题而失真,所以说,不大可能