怎么才能买到质量好的二手车

我刚刚考下来驾照想买辆二手的夏利,怎么才能在买车时不上当,我不想找年长亲戚帮忙身边的朋友也都是刚买的车主要有没有出过事故及车的质量好坏各位帮帮忙,在网上复制的还是算了... 我刚刚考下来驾照 想买辆二手的夏利,怎么才能在买车时不上当,我不想找年长亲戚帮忙 身边的朋友也都是刚买的车

主要有没有出过事故及车的质量好坏
各位帮帮忙,在网上复制的还是算了
张钰涛5be9f

多去市场了解了解。

了解行情

1、注意千万不要挑一些很冷门少见的车,配件也很少,那会给你日后的维修保养带来麻烦;

2、尽量不要挑选大排量的车,这种车结构复杂,维修麻烦,配件贵;

3、尽量不要挑选使用年份太早的车,汽车的很多部件都有使用寿命,到了一定年份后,维修和更换会掏一大笔钱。

百度网友5b2854b
要想买到好的二手车得注意以下几点1.去正规实体店(支持第三方检测的店优先选择,决定入手的车花几佰元请有资质的检测机构检测买的更放心);2.不要贪图便宜(一分钱一分货是万古不变的硬道理,天上不可能掉馅饼,掉的很可能是陷阱,捡漏也轮不到你);3.跟据自己的经济条件选择全款或者是按揭(按揭有条件的情况下优先选择厂家金融因为利息低,其次选择正规银行贷款,能保证车款结清后登记证书正常解押,再其次选择其他金融平台有风险、利息高)。
mina_0922
找个正规点的网站选好车型然后再找懂行的师傅跟你一块去实体店看车就可以了
你可以去 第一车网 上面看一下,很权威的二手车网站,上面有很多各地的经销商报价及车型,我的帕萨特就在上面买的,开了一年了什么问题都没有
希望对你有帮助
蜡坊
我不是枪手,只想把自己仅有的一次卖车经历说出来。
原本,我是去找收车公司问价。接待员告诉我,有人想买这个型号的车,自己开,就拜托他帮忙留意,如果有卖家,就告诉他,(既不要美容,也不要作假,就是要个人用过的二手车)。
很快,买家来了,看了看,已有的问题都明摆着,没有隐藏的问题,当即就成交了。
水瘾寒
首先,找一个修车的哥们帮忙!!!!(一定要可靠的,最好是给些好处费!)
然后实地去看!网上只能看外观!不能看到框架是否大修过和实际是否存在大修的可能性!!
然后根据自己的经济状况选择就好了!!!