怎么才能买到质量好的二手车

我刚刚考下来驾照想买辆二手的夏利,怎么才能在买车时不上当,我不想找年长亲戚帮忙身边的朋友也都是刚买的车主要有没有出过事故及车的质量好坏各位帮帮忙,在网上复制的还是算了... 我刚刚考下来驾照 想买辆二手的夏利,怎么才能在买车时不上当,我不想找年长亲戚帮忙 身边的朋友也都是刚买的车

主要有没有出过事故及车的质量好坏
各位帮帮忙,在网上复制的还是算了
百度网友72f002e
首先看车的年限,跑的公里数,有没有出过故障,价格实惠不,看看发动机、车胎、底盘、后备箱啥的,有没有问题。最好是找个懂车的人,一起去看车。
sky791034582c61a5

这个楼主说实话只能看运气了,通常我是建议找知根知底的人买他的车,要是身边没有朋友换车的话那就真心不好办了。
蒸汽小真
要是你自己不懂的话 还是找人看吧 有些车修的好的 也说没大事故 不能听卖车的说 只有靠自己的经验去看
yzcoco
要检查各个部位,一般维修过都有痕迹留下的。自己不懂的可以找经纪公司帮你做。
正乐车行车联盟
其实质量好的车远比事故车要多。懂车就能放心买