怎么才能买到质量好的二手车

我刚刚考下来驾照想买辆二手的夏利,怎么才能在买车时不上当,我不想找年长亲戚帮忙身边的朋友也都是刚买的车主要有没有出过事故及车的质量好坏各位帮帮忙,在网上复制的还是算了... 我刚刚考下来驾照 想买辆二手的夏利,怎么才能在买车时不上当,我不想找年长亲戚帮忙 身边的朋友也都是刚买的车

主要有没有出过事故及车的质量好坏
各位帮帮忙,在网上复制的还是算了
渣船为R
如果你不是很懂的话 建议你找个师傅去帮你审核下车子
gxzhenren
这个要有运气和专业水平在里面。请一个专业的会看车的帮参考是不二的。
拿捏肥熟
买亲戚朋友需要换车的!要不然买台便宜点的新车!比如F0!QQ!
在白龙洞玩三国志的奥利维尔
如果练手,还是买辆便宜的新车,省下修车的钱,驾驶感还比较清爽~
埃及记图
买你身边朋友卖的二手车,而且是这几年天天看见他开的那种!