这几天要买个HTC hero G3~请内行给点建议!

各位朋友大家好~这几天要买HTCheroG3~我在淘宝上看~大多卖的都是台版水货都是3000左右~屏幕和背面都有HTC的标志~然后在某网站上看也自称是台版水货可是正面屏幕... 各位朋友大家好~这几天要买HTC hero G3~我在淘宝上看~大多卖的都是台版水货都是3000左右~屏幕和背面都有HTC的标志~然后在某网站上看也自称是台版水货可是正面屏幕上没有HTC的标志,背面也没有HTC的标志!标价2280!这是怎么回事啊?然后在QQ会员商城上也有HTC G3丹自称是欧行的,也是3000左右!请问我该买哪种~请大家耐心解释一样前面的问题~然后告诉我该买哪种啊? 展开
这强题6
2200左右号称wm+android双系统的是严重山寨货,楼主注意不要上当受骗。淘宝上面买的时候不要贪图便宜,尽量选择信誉好点的卖家,别为了100几十的买了14天机。G3现在咖啡色和白色大概在2900-3000之间,黑色在3100左右,粉色在3300左右。不过随着nexus one moto milestone 等强机的发布,而且这些机器也都在4000左右,个人估计hero应该在年后开始降价,hero现在已步入了中后期。
崇镶波6m
G3最近还是有一定的降价空间的
目前的价格在2850-2890期间
低于这个肯定有问题的,在水货市场,记住一句话:一分钱,一分货.
百度网友078a260
2280的应该是骗人的山寨机. .. 最近2个月G3会大跌价.慎重.
怪怪_小猪
差价那么多,明显是假的,想必LZ又是被百Du的竞价排行给忽悠了才进的那个网站吧?楼主想啊,那么大的差价,如果真是正品水货,那不是HTC自己跟自己拆台玩?当然不可能了。建议楼主还是去当地电子市场买,找个懂行的朋友。我最近也准备入手了,目前正在恶补功课,祝你好运,也祝我好运,哈哈。