找工作的途径是什么?应该怎样去找工作?

匿名用户
人才市场现场招聘会、
人才网络、
人才中介市场、
招聘报纸和广告
通过朋友或熟人介绍
有睿姿tj
人才市场现场招聘会、
人才网络、
人才中介市场、
招聘报纸和广告
通过朋友或熟人介绍
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在学厨师开店做老板的人很多,收入很不错的 建议找正规的厨师培训学校去学习,会有专门的创就业指导中心进行创业指导
nf...9@163.com
网络上的招聘,或者是一些现场招聘。工作可以选择当下最火的IT行业
八月的成都
找工作的方式方法有很多,但是大致分为线上和线下,线下的话,基本上就是熟人介绍以及去劳务市场那线上的话,一般就是找工地,就在鱼泡,而且方便又快捷