飞轮海起内讧,吴尊搭上队友辰亦儒前女友

24日凌晨2时许,台湾偶像组合飞轮海成员吴尊和一位神秘女子出现在上海淮海路附近的一家新旺茶餐厅。两人进入店中非常的低调,不时的用英语和马来话交流,但是还是被店内的服务人员... 24日凌晨2时许,台湾偶像组合飞轮海成员吴尊和一位神秘女子出现在上海淮海路附近的一家新旺茶餐厅。两人进入店中非常的低调,不时的用英语和马来话交流,但是还是被店内的服务人员和顾客认出。据了解那名神秘女子就是马来人JOYCE,飞轮海成员辰亦儒的前女友。
此次飞轮海来上海是为了举行演唱会DVD签唱会。原本3500张预购海报被抢购一空,现场涌入的歌迷把会场围的水泄不通,当四人现身时瞬间点燃全场热情。
虽然签售会预定在下午四点举行,但是凌晨就有刚很多歌迷前来排队,可见飞轮海在内地的人气。当媒体询问关于解散的传言有何解释时,飞轮海四人表示:“我们每一次来内地都是四个人一起,所以我们觉得也不用再多说什么了吧!”
但是有歌迷爆料,飞轮海中关系早有裂痕。辰亦儒原本和吴尊关系不错,现在是少有互动。原因就是吴尊搭上辰亦儒前女友——马来西亚人,JOYCE。使得2人在队中的关系非常的尴尬。
据悉,本次在上海的签售活动,JOYCE和家人都有到场为飞轮海加油打气。吴尊还非常开心的将小侄女抱起,小孩子也非常亲热的“阿舅尊,阿舅尊”的叫着,JOYCE的家人还在后台与吴尊等人有甜蜜合影,引来不少歌迷的嫉妒。但是惟独没有和JOYCE前男友辰亦儒。很多歌迷也说,辰亦儒那天在签售时完全不在状态。

真的还是假的?
是假的!!!都是那些报纸为了销售量才写的。而且尊尊不可能这么做的...
笑叹X时光
怎么可能 再说尊儒恋也不是吹得好吗
怎么可能啊,瞎写的而已吧。
踏梦無痕任br
肯定不是真的啦!
i95demi
媒体的话,,特别是八卦,有几句是真的呢?!