初三数学题——求过程,求答案!!!!!!

某商场试销一种成本为每件60元的服装,规定试销期间销售单价不低于成本价,且获利不得高于45%,经试销发现,销售量y(件)与销售单价x(元)符合一次函数y=-x+120.该... 某商场试销一种成本为每件60元的服装,规定试销期间销售单价不低于成本价,且获利不得高于45%,经试销发现,销售量y(件)与销售单价x(元)符合一次函数y=-x+120.该商场获得利润为891元时,销售单价应定为多少元?(利润=销售量×每件利润)

如图,以25m长的墙的一边,用砖围成一个长方形养猪场地,中间用砖分割出两个小长方形,总共砖围成的长度为30m,养猪场地的面积为48平方米,求EF、BC的长。
zhuhongfushiba
第一题:891=Y·(X-60),又∵Y=-X﹢120,∴得到这样一个一元二次方程 891=(-X﹢120)·(X-60)且60≤X≤(X·Y)45%,解X=?
骚年,我只能帮你到这里了,别谢我,我叫雷锋
abcz521
第二题:设EF为X,BC为Y。X*Y=48,3X+Y=30,两个等式,自己解出X和Y。
骚年,我只能帮你到这里了,别谢我,我叫雷锋