想找几本好看的言情小说看看,要那种轻松搞笑的。

狂犬病資料下載
  薄荷荼縻梨花白
  好吧,我承认我是腐女
  我自望星朝天歌

  去狗狗书籍查吧,用迅雷下载

  刚刚看了《七十二变之胖妹大翻身》,真的很搞笑,你去看不会吃亏的,其实中间部分最搞笑,下面给你发一段

  第一招——甜言蜜语糖衣炮弹!

  此招要求,用最甜蜜的语言和行动,让女主感动,最后达到目标

  场景播放:某天,初九刚刚起床。起床,开门,呆住。

  门口不知何时被摆了一条长长的条幅,从房前一直向外延伸,上面写满了自己的名字。

  初九沿着这条长幅一直向外走,发现郜枫烟站在尽头,冲着自己微笑。

  “怎么样?”

  “写得挺好的。”初九点了点头说到,“这练字的方法倒是不错,改天我也要这样。”

  说着对那条幅上的字开始点评。

  郜枫烟吐血中……那可是自己昨晚连夜写得阿!

  是夜,初九回到房中,做到书桌前,突然发现自己的桌上放着一束鲜花。

  把鲜花拿起来,一张纸掉了出来。上面是郜同学辛辛苦苦写得情书。

  初九看了看,眉头一皱,提笔一挥,第二天交给郜枫烟。

  郜枫烟忐忑不安的将它打开,傻眼了!上面的错别字被拿红笔划了出来,底下还有移行批注——杜绝别字,人人有责!

  鉴于初九同学的迟钝,郜枫烟决定用最直接的方式打动初九。

  精心装扮一番,带着自己花重价买的礼物,找到了初九。

  “初九,我喜欢你!为了你,我什么都愿意做。你是风儿我是沙,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀!”

  初九确是心里想,这么长时间没有练过戏了,不知道自己的演技行不行,暂且玩上一次。只见她一脸陶醉,对着郜枫烟说到:“山无棱,天地合,乃敢与君绝!”

  小郜立即热泪盈眶,将礼物奉上。初九含笑接过,脸色一变,骂道:“你要死阿!明明知道我穿这种样子的衣服显腰粗,还竟然买来!明明知道我最讨厌吃鸡蛋,竟然还买这破蛋糕!最恐怖的是,你竟然买菊花,你是不是想让我早点死阿!

  郜枫烟在一旁低着头,心里想——这都是最贵的才买啊!”

  场景播放完毕,第一招完全泡汤。

  第二招冰冷强势霸王无敌招!

  此招要求:男主要强势霸道,不管女方的态度,直接用最man的方式成功!

  场景播放:夜色浓浓,皎洁的月光铺满整个大地,满园是浓郁的花香。初九就在这庭中看着天边的月亮,想着远方的家人。

  突然,一个身影挡在眼前,堵住这明媚的月光,只留下一双充满希望的明亮双眼。

  “你让开一点。”初九说道。

  可是那道身影非但没有让开,反而一步步压了过来。

  “你让开!”初九一紧张开始用双手去推郜枫烟。可是双手一紧,已经被郜枫烟握住,只留下灼人的温度。

  郜枫烟紧紧的抓住初九,放在自己的胸膛上,身子一步步靠近,漂亮而狭长的眼中闪着迷离的光芒。

  他的人散发出一种逼迫而霸道的气息,笼罩着初九,无法挣扎。

  他的气息越来越重,初九甚至能够感受他浓烈的气息。

  小郜同学的头缓缓低下……初九趁着他放松的时候立马逃离。

  肩膀一紧,人又已经跌倒一个温暖的怀中。

  小郜同学的头又缓缓低下……初九又趁着他放松的时候立马逃离。

  肩膀又是一紧……

  然后,如此再三,初九终于忍不住了!

  “郜枫烟,你不想让我上厕所就直说!我实在是憋不住了!!!!!”

  郜枫烟愣住了,这是什么状况?

  第三招体贴温柔好男人

  此招要求:要对女性体贴入微,想女人之不能想,做女人之不愿做,争取成为大受欢迎的新好男人!

  场景播放:初九总是很懒,每天不愿意打扫屋子,也讨厌别人给她打扫屋子。

  小郜同学知道了这一信息,在某天初九同学外出的时候将她的屋子狠狠打扫了一遍!尤其是某张桌子的一个角落,上面厚厚的一层灰尘,小郜挣扎一番,终于将它清理干净喜滋滋的等着初九回来。

  可是初九回来看了一番后竟然破口大骂,郜枫烟十分委屈,忙问原因。初九道:“真是的!我的重要信息都在灰尘上列着呢!”

  小郜同学倒地……

  但是,小郜同学并没有放弃,他相信要抓住一个女人的心,一定要抓住女人的胃的原则,在厨房了里忙忙碌碌了几天,终于做出了自己的处女饭。

  忐忑不安的交给初九,紧张的看着她一口一口的吃掉。

  最初初九的眉头紧皱,小郜好害怕!可是后来初九吃着吃着泪就下来了,最后的最后初九一把将郜枫烟抱住,狠狠的亲了他一口!

  小郜兴奋死了!!太激动了,没想到自己做的饭竟然这么好吃!!

  可是初九接下来的一句话让他从云端跌落到地底。

  初九说:“太高兴了,终于有人做的饭比我做的还难吃了!!!”

  至此,好男人计划完全被否决,唉,可叹小郜天生就不是好男人的命啊!!

  最后一招——色诱计!

  基于以上种种情况,郜枫烟万般无奈走投无路只好用最狠最绝最美的一招。

  他自信自己的身体对于初九来说必然会是一大诱惑。

  情景播放:某天夜晚,迷迷糊糊困意铺天的初九突然被一个丫鬟叫走,说是郜枫烟有东西要送给她。

  初九跟着他走到一个地方,那丫鬟突然不见,初九只好自己进了一间屋子。

  薄薄的白色纱帘被风卷起,屋里昏黄的灯光像是最迷离的歌曲,一闪一闪有着说不出的妖媚。

  初九拨开帘子,进入眼帘的一张巨大的华丽雕花床榻。

  郜枫烟半倚在上面,如墨的长发被放下,几缕发丝飘落在胸前。

  身上是薄薄的一层纱衣,胸前敞开,露出雪白的肌肤。眼神中一半迷离一半魅惑。

  幽暗的灯光遮不住,唯有春光乍泄!

  “你不是要送我礼物吗?”初九忍住鼻血问道。

  “难道我不是最好的礼物吗?”郜枫烟的声音有说不出的性感。

  初九吞了口口水,朝着郜枫烟一步一步的走去。

  哇咔咔!!真是……

  初九研究者郜枫烟那唯美的皮囊,郜枫烟终于满意的一笑,“我这礼物,你还满意吗?”

  “一般一般,也就第三!”

  “什么意思?”

  “唉,肌肉没有墨珑翌发达,身材也没有歧茗有魅力。”初九想到自己那天看到歧茗洗澡,鼻血顿时流出来……

  此时的郜枫烟已经气疯了“龙初九!你到底有几个男人!!”

  初九嫣然一笑:“不多,加上你,就四个!”
土豆泥丫头
2010年红袖言情大赛参赛作品
真的是好棒呀,快去看看吧,这个寒假在家终于不寂寞了
我看的都是优秀作品展,给你介绍一些吧
一、我最喜欢的作品:
1.一路梨靡绕画楼 文/木子喵喵
简介:你笑,甜美的梨涡,让人迷醉;你哭,便如带雨梨花,惹人爱怜。

她,梨花一般的女子,靓艳寒香,洁白如雪。她本该万千宠爱于一身,却因为一个祭祀不得不将倾城的容貌遮住,一生跌宕,被情人背叛。

“若是喜欢便没该不该的,旁人容也罢,不容也罢,我都愿跟他走,天涯海角,风餐露宿也能过了一辈子。”

⊙他是骄傲的王者,侵占四国的北皇陛下,那个像以神的姿势闪耀在这美的瞬间,俊美如斯的王。

——朕欠你的太多太多。

——朕只想问一句:这一生,你曾经爱上过我么?

⊙他是冰冷却温柔的丞相,年仅二十三岁。

在这扰扰红尘中,他如高楼般,越仙凡而独立。

在那迷迷风沙中,他如清泉般,隔污泥而明净。

——这一辈子,不可能。

2.丑女七嫁 文/龙九少
他们是青梅竹马,只不过,他是王子,而她不是公主

虽然她也想做灰姑娘,但可惜,王子只爱公主

多年的相知,相处,让她控制不住自己爱他的心,明明知道不可以、不可能,却还越陷越深。

爱他的桀骜不驯,爱他的狂放,爱他自信的笑容,爱他难得流露出的温柔……

然而再多的无所求也是建立在希望的基础上的,当他亲手打碎了她的希望之心后,她终于只能选择离开……

再次归来,一切都变得不同。

他的身份,他看她的眼神,他在深夜的苦恼挣扎

她的身份,她的若近若离,她在枕边的默默注视

当爱情终于到来,而自己却不能再说爱时,她品尝到了这个世界上最苦涩的滋味。

她只能扬起唇,柔柔的对上他的眼,说:

darling,再给我一个微笑就好

3.前世今生:问镯 文/寂月皎皎
爱人送给叶皎一枚明代玉镯,价值连城,可戴上后再也取不下来,从此噩梦连连。

镯中困住的那位青楼名妓,倾国绝色,却勾魂蚀魄。

她说,前世,她舍命救下自己的夫婿,却被叶皎横刀夺爱,陷害至死。

她要代替叶皎,陪伴在今生的爱人身畔;她要让叶皎,也尝尝永生永世困于玉镯中的滋味。

五百年前的冤仇,被迫在五百年后延续。

前生债,今世孽,命中注定这冤家路窄,无处可逃。

生死一线。

身份交换的那一霎,叶皎决定回到前世,证明自己的清白。

两世红妆两世情。

那一世,究竟是谁害了谁?
二:言情小本:
1.订做百分百老公 文/M.R西藤
简介:“百分百红娘馆”是一家非常受欢迎的情侣、婚姻介绍所,听说,从“红娘馆”里走出来的男性向来被冠以“百分百老公”的称谓……
2.罪在美人笑 文/吕汐
简介:第一次相见,她便擅抖和戒备了他整整一夜。十年,当他开始习惯,迎来的却是国将破,家将亡。她所坚持的原来只是……
3.少主的修女小情人 文/风残妖子
简介:一个是一心想要伺候上帝的修女,一个是双手沾满血腥的勾魂罗刹;一心想要感化黑道大哥,只是一不小心失身又失心,并且……
4.总裁不乖 文/悠悠mm
简介:他是大集团的长子,英气逼人,女朋友却没来由的遗弃他;她是被领养的孤女,楚楚可怜,不经意闯进他的生活;他们的相遇引来了……
三:新人作品
1.红颜策:小人“男”养 文/司空希
简介:一个被无良小贩埋进土里呆了三天又挖出来的戒指,诡异的带着她在圆月下划破时空,终于得尝生平两大愿望之一——挖人家祖坟,光荣的成为了一名盗墓工作者。
2.皇后无欺 文/落羽嫣
简介:第一次分离前,她是苏家的庶女,他是爱护她的大哥哥,他对她说“不离不弃”;第二次分离前,他是天殇朝未殇帝,她是他的皇后,她对他说:“相守相依”。
3.绵羊绵羊我爱你 文/我想吃寿司
简介:喂!现在是怎样,以为她叫阮绵绵就好欺负是吗?这个火喏仗着自己是公司的太子爷,就做尽阴损缺德之事!
4.凤舞伽罗 文/ruoranruye
简介:她是现代社会中最平凡的女子,却因意外到了异时空,成为了一个三个月大的婴儿。他是妖媚帝王的代言,却因为她,情不自禁,患得患失。
koala0511
古灵的出嫁从夫系列,男主角很冷有很可爱,女主角也搞笑,还有她的阎王系列
裘梦的小说也特别有意思,比如抱得财女归
熊伊
老大的甜心 冷主情深 冰山酷总裁 缠你缠到惨兮兮 千万买主 嫁给总裁要小心 来扮家家酒 男主很宠女主的~~~~
还有一些别的~要的话把邮箱给我啊~~
小廖1die1cool
vivibear的,明晓溪的,顾曼的,月星汐的都蛮好
《骑士幻想夜》
《明若晓溪》
《光之初》《心之萌》
《寻龙记》
《微微一笑很倾城》
《杉杉来吃》
《薄荷之翼》
《玫瑰之翼》
随心飘洋
古灵的小说,感觉很不错!我推荐几本给你看看吧!都是以前看过印象特别好的!《岛主》《黑市情妇》《一家都是宝》《浪漫之心》《浪漫之夜》《小鬼跑错边》《恶羊扑狼》《天使之翼》《沙漠苍鹰的诱惑》《爱哭小嫁娘》《拉丁混小子》《天使与恶魔上下》还有恩....席绢的书,寄秋的《烈火青春》这是我初中看的,都听不错的!