如果一个男人对你有愧疚感,意味着什么

我和男友相恋2年零6个月了。可是有天晚上他却告诉我说他厌倦我了,不想和我在一起了,这事情发生的毫无预兆,因为就在前一天晚上我们还在一起高高兴兴的玩、我问他怎么突然说厌倦我... 我和男友相恋2年零6个月了。可是有天晚上他却告诉我说他厌倦我了,不想和我在一起了,这事情发生的毫无预兆,因为就在前一天晚上我们还在一起高高兴兴的玩、我问他怎么突然说厌倦我了,他说其实他早就厌倦我了,只是没有跟我说,想找个时间和我说、我问他是不是想找个新鲜的,他说嗯,因为他厌倦我了。而且他说他真的曾经很爱我,只是爱着爱着连他自己都不知道怎么了就厌倦了。他的前几个女朋友都是这样,都是和他谈着谈着,他就厌倦人家,就跟人家分了,和我在一起好的时间还算是最长的一个了。现在每次我忍不住给他打电话或者发短信,他都回我的短信也接我的电话,到现在,我们分开有20天了、我记得他的前一个对象和他分的时候,那个女的给他发短信接电话,他都从来没理睬,可是为什么他却现在理我呢?而且现在 只要我的QQ在线,他都主动和我说话,前几天我告诉他我的手机没有了,他还主动帮我在网上查那些好看的手机,然后发给我问我是不好看,这些都是他自己做的,我很纳闷如果不爱我了,还帮我参考手机干什么,我又没让他帮我参考买个什么手机。他还告诉我说让我每天开心点,他知道他对不起我,他说他现在对我很愧疚,他厌倦我了,另一方面他又想找别的女的玩,你们说他到底心里是怎么想的啊 ?我们还会在一起吗?他还值得爱吗?
他现在还没有找别的女孩
幸福mo969
他还没有长大,还不会去承担责任,是真的不喜欢了,断干净吧
蒂如飘0
他对你还有感情呢。。也或许只是那几天没找到新的女朋友。。所以才和你聊天的。。