如果一个男人对你有愧疚感,意味着什么

我和男友相恋2年零6个月了。可是有天晚上他却告诉我说他厌倦我了,不想和我在一起了,这事情发生的毫无预兆,因为就在前一天晚上我们还在一起高高兴兴的玩、我问他怎么突然说厌倦我... 我和男友相恋2年零6个月了。可是有天晚上他却告诉我说他厌倦我了,不想和我在一起了,这事情发生的毫无预兆,因为就在前一天晚上我们还在一起高高兴兴的玩、我问他怎么突然说厌倦我了,他说其实他早就厌倦我了,只是没有跟我说,想找个时间和我说、我问他是不是想找个新鲜的,他说嗯,因为他厌倦我了。而且他说他真的曾经很爱我,只是爱着爱着连他自己都不知道怎么了就厌倦了。他的前几个女朋友都是这样,都是和他谈着谈着,他就厌倦人家,就跟人家分了,和我在一起好的时间还算是最长的一个了。现在每次我忍不住给他打电话或者发短信,他都回我的短信也接我的电话,到现在,我们分开有20天了、我记得他的前一个对象和他分的时候,那个女的给他发短信接电话,他都从来没理睬,可是为什么他却现在理我呢?而且现在 只要我的QQ在线,他都主动和我说话,前几天我告诉他我的手机没有了,他还主动帮我在网上查那些好看的手机,然后发给我问我是不好看,这些都是他自己做的,我很纳闷如果不爱我了,还帮我参考手机干什么,我又没让他帮我参考买个什么手机。他还告诉我说让我每天开心点,他知道他对不起我,他说他现在对我很愧疚,他厌倦我了,另一方面他又想找别的女的玩,你们说他到底心里是怎么想的啊 ?我们还会在一起吗?他还值得爱吗?
他现在还没有找别的女孩
生活常识爱分享

说明他做了对不起你们感情的事情,产生了愧疚感。愧疚本就是一种不好的现象,当一个人做了什么违背了自己道德准则的事情时,这种感情就会达到巅峰。它从一开始就是一个错误的出发点,要做的是改正它,消融它,而不是制造它。

很多女生不愿意直接表达自己的愤怒,当对方惹自己生气的时候,不会直接说出来。比如男生忘记给女朋友买礼物,男生会想办法去弥补,而女人明明很生气,却说,不用了,我没事。女生这样做,是想要去惩罚男人,让男生体会到,她心里的绝望和失望。

但是一次两次男生会觉得愧疚,时间久了,男生即使知女人生气,也懒得再去迁就了,女人选择将愤怒藏在心里。愧疚会让两人之间的关系更为亲密,也会让人之间的关系越走越远。真正聪明的人并不是善于给对方制造愧疚感的人,而是能够恰当地消除两人之间不和谐的一些感情因素。

男人想要离开一个人的表现

1、对你的态度冰冷

冷暴力可以说对女生心灵伤害很严重的,它没有伤口,但是对心灵的创伤确实无限大的。当一个男人想离开你的时候他会用沉默来消耗你的耐心。无论你对他好,对他坏,他对你的态度都是不冷不热,他就像没有感情的怪物的一样。

2、不会或者很少再主动联系你

人家不是没有聊天,也不是没有时间玩手机,人家是没有时间和你聊天。或许他在手机的那一端和其他女孩子正在聊的火热,而他却对你说:“我在忙”,他有时间,只是对你没有时间。

轻舟带你游世界

百度网友a1398de
你男朋友基本不会再回头的!他现在心里已经对你厌倦了…时间长了就会出现这样的情况!男的很花心(我也是…)喜新厌旧!他所做的只是他良心上过不去!感觉很对不起你!两年多什么事应该都经历过了…现在放下你他觉得有愧于你的吧!(这是以我的角度看的…个人看法而已!)
邱朔e0
我和我前男友分手的时候也是没有预兆的。
刚分的几天,我忍不住找他,他烦我。
我特伤心,后来我忍住不找他了,练发烧四十度,很委屈,也没有找他。我怕换来的是敷衍。
过段时间,他会主动来找我,来我Q空间留言,要我加油。
偶尔还会找我聊天。
后来我QQ都隐身了。空间也锁了,任何人都不能进。
因为我怕我会忍不住想他。因为我怕自己会胡思乱想,以为他还喜欢我。
如果他真心爱你,最好让他说清楚吧。如果这样纠缠下去,也许什么结果都没有。
baoai06021
你前男友是紧遵三不原则啊,不主动,不拒绝,不负责,这还是我以前一个男友人给我说的,实在望不了就重新找个新的吧!!看得出,他是个蛮花的人,说白了就是玩腻了,才2年多就喊烦了,分了还装可怜,好象他还多有情有义似的,真虚伪啊!!典型的贱男!!