360重装大师检查到您的系统临时文件夹设置异常,怎么解决?

电脑基本信息我的电脑神舟LXU4HandHeld笔记本电脑操作系统Windows7家庭高级版64位SP1主显卡集成显卡IE浏览器版本号11.0基本硬件展示处理器英特尔第二... 电脑基本信息 我的电脑 神舟 LXU4 Hand Held 笔记本电脑 操作系统 Windows 7 家庭高级版 64位 SP1 主显卡 集成显卡 IE浏览器 版本号 11.0 基本硬件展示 处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2367M @ 1.40GHz 双核 超低电压处理器 主板 神舟 HM65 内存 4 GB ( Team DDR3 1333MHz ) 主硬盘 SATA SSD ( 64 GB / 固态硬盘 ) 主显卡 英特尔 HD Graphics Family ( 1808 MB ) 显示器 MS_9003 ( 11.6 英寸 ) 网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC 声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
qq2,2,905,86,7,84
爱7喵喵喵

你好
我也用过360重装大师
是不是你临时文件夹少了什么东西导致你用的时候安装不了 或者说你删除了某些关键的文件,如果那文件还在回收站里 请把他们找回来(还原)安装上
2如果你已经删掉了那就只能看你有木有备份这个文件 重装上去在重装系统
3如果这两都不行的话只能买系统盘或用光盘安装,或者自己下个虚拟光驱 在下个系统在硬盘重装或者U盘重装
追问
如果我有系统安装文件就不提问了
追答
那如果是这样的话  去附近的电脑维修店升级吧
njzhaonan
还是用微软的工具装系统吧。这些都是不靠谱的,只能越装越乱。
香烟紫芸
可能你把360植入的木马删了。360向来都是给用户植入木马,盗窃用户隐私。操控用户设备。
重装系统要么买微软正版系统,要么下载第三方映像系统。比如电脑之家、雨林木风等。
yb_monkey
不用管,360也不是完全可靠,有些个性化设置就会让其误判为异常。只要系统用着没问题就继续用
rahalk
不晓得说过多少遍了。。不要用360重做系统 360也真是操蛋的很 明明一个很大的企业 拥有这么多用户 这点却一点不负责任 你这是塞翁失马