帮我推荐几个好看的动画片 20

注意事项:1一定要有国语的2不要国产的3要完结的,推荐过后最好加上故事情节,有的追加4水果篮子,犬夜叉,星梦天使,守护甜心,人形电脑天使心,吸血鬼骑士,魔女的考验都看过喽... 注意事项:
1一定要有国语的
2不要国产的
3要完结的,推荐过后最好加上故事情节,有的追加
4水果篮子,犬夜叉,星梦天使,守护甜心,人形电脑天使心,吸血鬼骑士,魔女的考验都看过喽
5女主角要漂亮,男主角要帅的掉渣
6搞笑的,可爱的,什么都行,感动的最好要让人哭的稀里哗啦的,例如水果篮子
不求多的 只求好的
严肃记实张小花
额....国语.....这可真是有难度啊
国语版的柯南,话虽是这么说但肯定看过....
貌似以前有一部叫“圣少女”的作品
讲的是一个变身魔法美少女怪盗和她的同班同学兼警察兼青梅竹马的欢喜冤家的故事.....你看看试试
再然后就是魔法少女小樱了吧,看过了吧
EVA....这个是有国语的...叫新世纪福音战士...没看过的话建议去看看...
最后,吸血鬼骑士有国语版?!
匿名用户
最近的动画片三国演义,动画版家有儿女,聪明的一休,喜洋洋与灰太狼,动画片西游记,动画片哪吒等等
CLANNAD 第一部
CLANNAD AS 第二部 是校园的 超感动 肯定让你哭的稀里哗啦的尤其是第二部

很经典的动漫
仙君洁VP
金色琴弦
双子星公主
光之美少女
25眯眯鱼52
人鱼的旋律
百变小樱魔术卡
死神