帮我推荐几个好看的动画片 20

注意事项:1一定要有国语的2不要国产的3要完结的,推荐过后最好加上故事情节,有的追加4水果篮子,犬夜叉,星梦天使,守护甜心,人形电脑天使心,吸血鬼骑士,魔女的考验都看过喽... 注意事项:
1一定要有国语的
2不要国产的
3要完结的,推荐过后最好加上故事情节,有的追加
4水果篮子,犬夜叉,星梦天使,守护甜心,人形电脑天使心,吸血鬼骑士,魔女的考验都看过喽
5女主角要漂亮,男主角要帅的掉渣
6搞笑的,可爱的,什么都行,感动的最好要让人哭的稀里哗啦的,例如水果篮子
不求多的 只求好的
游素枝钞裳
网球王子好看,超热血的
还有猎人,我超喜欢,是富坚的,虽然一直都不完
下一站天后也好看,东京天使保镖也是
百度网友89dc36e
《名侦探柯南》:主人公被黑衣组织灌了毒药,身体缩小,和最爱的人相见却不能说出真相
《爱丽丝学园》:东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。主人公因为和引起十年前的“事件”的人的爱丽丝相同,而且是“无星级”于是处处受人鄙视。后来因不想被利用而逃走,并回到过去,看了那段自己母亲的过去,以及在自己出生前就去世的父亲……

在网上找应该有中文配音,就算没有也有中文字幕
沐力蔷Gs
翼年代记
强力推荐,不过,劝你不要看国语的,难听得掉渣儿,外加,一定要坚持看,第一集不太感人,不过,每件事情结尾都感人得掉渣儿,强烈推荐。国语的只有10集。第三季太让人失望了,恨不得把人撕碎啊,男主角竟然是一个~~~~~哇哇哇哇哇哇哇,哭死啊,难过啊。好看的理由我给你写上,看着啊:
1.穿越时空的动画虽然多,但阴谋中的穿越时空却不太多(我没有打反字)。
2.罪魁祸首不是进行什么我要杀你报仇的阴谋,而是为一个因快死而暂停时间的人进行的阴谋,次元的魔女就是那个人,而她却选择自杀来停止阴谋。
3.情节感人,哭死,这是我自己感觉,而且人气超高,你不信就去翼吧看看,那人气,一个字:高

我的陈述水平不怎么好,别介意了,但一定要看哦,绝对的。你去看吧,尤其是星火的简介和动画名言哦。
晶晶莹莹小老鼠
日式面包王 恋之魔法波波糖 人鱼的旋律 双子公主 俏丽搭档 中华小当家 秀逗魔道士 魔界女王候补生 玻璃面具 网球王子 SA特优生 爱丽丝学院 足球小将
舞Hime 樱兰高校男公关部 彩云国物语 神风怪盗贞德 二十面相少女 东京猫猫 蜜x蜜水果糖 梦幻妖子 破天荒游戏 增血鬼果林 圣少女 四驱兄弟 金色琴弦
单车新人王 拜托了我的旋律 快盗天使双胞胎 十字架与吸血鬼 伯爵と妖精 妹妹恋人ova 星梦美少女 蜜桃女孩 百变小樱

这都是这几年我收集我喜欢看的动画片,希望你能满意。
慎音09B
翼年代记
魔卡少女樱
蔷薇少女
黑执事
小鸠
X战记
守护甜心
小女神花铃
人形电脑天使心
柯南
四月一日灵异事件薄
吸血鬼骑士
惊爆草莓
今天开始做魔王
千与千寻
神秘星球的孪生公主
起司猫
爱丽丝学园
宠物小精灵
叛逆的鲁鲁修
不可思议的游戏
灼眼的夏娜
《地狱少女》
东京猫猫
雪之少女