大家告诉我,我该怎么办?

我跟他处了1年多,天天打打闹闹的,从来对彼此都没有厌倦,我们经历过许多挫折才在一起的,他每天都接我上学放学,对我百依百顺,我是个很开朗活泼,张的也很可爱,他觉得能跟我在一... 我跟他处了1年多,天天打打闹闹的,从来对彼此都没有厌倦,我们经历过许多挫折才在一起的,他每天都接我上学放学,对我百依百顺,我是个很开朗活泼,张的也很可爱,他觉得能跟我在一起真的很难得,但我脾气我不好,总是想跟他分手,每次他都低声下气的求我,我知道他真的很爱我,每一次都心软,并且我也爱上了他,只是他从来都不知道我喜欢他,我是个什么事都要求完美的,他说为什么我们不能好好的在一起,你总是要跟我分手呢,我现在真的不能没有你了,可是后来到了高一,我们没有分到一个班,有一次,我生气又跟他说分手,后来他答应了,他天天出去喝酒,那时候我知道他还是爱我的,可是过了一段时间,他就变了,他追他班的一个女生,后来那女生同意了,他俩在一起了,看见他俩在一起走,我真的好难受,很恨他,为什么要这样对我,现在放假了,他说他跟我做朋友好么,我同意了,可昨天我跟朋友《男的》出去他也来了,他喝了4瓶酒,在Q上说,他是奔我来的,我也没太在意,就问我,还喜欢他么,我说你呢,他说当初爱我爱的那么深,不可能是说放下就放下的,我跟***才处不长时间,没有太深的感情,毕竟咱俩是初恋,他说他怕,怕自己在喜欢上你,你也不能要我了。。。其实我心里还是很爱他的,我也知道他还喜欢我,可是。。他现在已经不是我的了,那个女生也很好,很温柔,他俩在一班,她不像我那么任性,脾气很好,什么都听他的,但听别人说她这个人很有心机,嗨!大家说我该怎么办?怎样能挽回他?我到底是该放弃还是继续? 展开
他能带给你什么,幸福?金钱?他是一个要求上进的人吗?初恋并不代表什么。是否有另一个不错的男生在注意你。男友要选能为你的前途,生活真正付出的人。
百度网友4f451a8fe
不要在人生留下任何遗憾
初恋时最痛苦的
不要让自己爱的男人受伤这样你才可以
狠多东西看你爱不爱她
如果你爱着他你不会放弃
加油
好吧亲爱的
这个事别人解决不了,问下你自己的内心吧
记忆__丢失
爱他为什么伤害他?