今天出去吃饭我喝醉了,我的一个关系很好的男同事送我回家,他对我做了不好的事情,我没有反抗,不想也没

今天出去吃饭我喝醉了,我的一个关系很好的男同事送我回家,他对我做了不好的事情,我没有反抗,不想也没有力气,后来我买了毓婷吃了,明天不想去上班了,我怕见到他会尴尬,怎么办。... 今天出去吃饭我喝醉了,我的一个关系很好的男同事送我回家,他对我做了不好的事情,我没有反抗,不想也没有力气,后来我买了毓婷吃了,明天不想去上班了,我怕见到他会尴尬,怎么办。 展开
来啊的没
你都愿意了 还有什么可尴尬的,总是要面对的
百度网友596c2d3
你是自愿的,你不发信号他不敢上的。
百度网友23bdd033
看有可能发展成男朋友不,
惠静竹QX
我俩的事情你有必要在上面说吗?
淡淡的香烟味G
继续呗!还能怎么办?