长沙世界第一高楼真的吗

cq168178
你好 楼主 你说的是远大天空城市吧
远大天空城市项目位于长沙望城区滨水新城大泽湖,金星北路东侧,
地下6层,地上202层,建筑总高度838米。

2013.07.20下午2点,远大天空城市项目天空城市基础开工典礼在望城区举行。
夏季天空城市建设的消息很火热 但是后面就杳无音讯了 存在炒作嫌疑 由于高楼建设需要G家的层层审批 特别像这种非常规的建设方式 所以也存在审批不过关的因素无法建设的可能。

众多了解情况的高楼迷网友均对比保持观望态度 楼主如果对此楼或者其他高楼感兴趣 可以关注“高楼迷论坛” 全国甚至世界高楼建设信息都有。 望采纳。谢谢

PS:目前国内在建的前三高楼为:
上海中心大厦632米 已经封顶 即将建成
深圳平安国际金融中心660米 目前进度已经建至300多米 明年封顶
武汉绿地中心636米 目前进度基坑底板浇筑 15年底封顶

目前长沙在建第一高楼是九龙仓长沙国际金融中心,
九龙仓长沙国际金融中心452m+315m双塔 目前进度基坑向上施工 地下3层了 预计15年春-夏封顶
楣苗001
当然是传言,就算长沙建了世界第一高楼,也消化不了。深圳建世界第一高楼还差不多!
区依白0hr

长沙“第一”高楼,高度452米,建造投资179亿