dota大后期速度打钱技巧

想问下看有些人玩熊,猴子,ug,pa,am这些打后期打钱超快,没人抓他们十几分钟就大件了,求指导....... 想问下看有些人玩熊,猴子,ug,pa,am这些打后期打钱超快,没人抓他们十几分钟就大件了,求指导.... 展开
爪机送粉770
很正常,么人干扰基本10分钟60到80个补刀根据基本功而定 基本 AM free farm 10分钟能裸出狂战来 完了就走野区不停的跳 有狂战的回来不会缺蓝节省走的时间 有线刷线没线刷野这样打钱越打越快 UG 出HY之前基本得1刀1刀的补 能用杀落单的就果断传过去如果对面抱团你们跟对面在团 可以开个大自己不过去继续打钱混助攻钱 路人局熊就是闷头打野16分钟左右能打出HY完了主身带屌丝鞋BB带草鞋 走位小心的点 别看他血多实际很脆主要靠小熊拍缠绕输出 猴子HY 之后 打野 t一个就走幻想就能把野清了 怕人抓 T一个小兵就走完了3先刷 PA 和敌法差不多 PA 脆 对面控多可以考虑先锋盾夜叉碎骨锤 打架特别猛 狂战攻击确实高 但是你直接让秒了 还有毛输出了 所以 后期要有大局观 什么时候打什么时候参团 不能 一谓的闷头刷队友被打爆了也不管也不能一直跟团 一般后期前期打架能力都很一般这样经常杀不到人还 浪费打钱时间 对面强势期到了你相应的装备没出到 基本就打不过了
0518qwer
一个成熟的Carry,非常会观察场上局势,一看地图少了,可以单杀他,或者可以配合击杀他的英雄,就会非常谨慎,甚至挂机塔下或是召集队友蹲他。 Carry的基本功是基础这不用多说。少死一次,比你因为多补一波兵而死重要的多,不管在气势上还是信心上。