东方神起最新现状...

东方神起最新现状...=... 东方神起最新现状...= 展开
bingibng
NO1,首先,官司吗,就像大家知道的,悬在那里呢。五只跟艾回的合约到6月分,现在还是以东方神起在日本活动了几次,比如红白歌会,在中在其后的采访中松开说出了想像去去年一样奔跑的愿望(各亲各自解答其中含义)。然后,艾回的社长大人表示了对仙后的理解,说自己也以歌迷的身份看着神起成长,饱含感情,会尽最大努力。最新消息是:社长左面sidebar的Playlist更新了男人们的『BEST SELECTION 2010』大吧有附图帖http://tieba.baidu.com/f?kz=700487126

NO2接着,BREAK OUT大家都说了,我也下到了,好几个版本的封面啊。小饼还在做他的牧场主。前些日子去澳洲拍戏了,个人觉得有趁机渡假之嫌。三只也以渡假之名跟着去了澳洲,在中还巧遇贤重了。浩子留在韩国,好象外婆过生日了。现在浩子同学被mbc九点新闻爆出向海地捐款500万,还据悉09年已向非洲捐款2500万支援当地建设。

NO3然后,秀再排莫扎特啊,不过一月17日感到头晕,18号确诊为病毒感染,于当日打针后又投入排演中。话说世宗大楼外的海报好漂亮啊。

NO4再然后,朴爷cy更新:2010.01.23 周五 03:44

你们都 过得 好~~吗 ???~^^

想你们了~!!!!

我们都要幸福哇~~!!

p.s 我现在也很幸福~!!噗!!
现在才慢慢找回原来的我
朴有钱还买了新车,全球首发的,卡雷拉GT的车体,车身副梁都采用了碳纤维强化高分子复合材料制造——这也是为什么卡雷拉GT能比自己小不只一圈的997GT还轻60公斤的原因所在把。由此带来了极端轻量化并且刚性十足的优势,对于追求性能的保时捷旗舰车型,这样的设计无疑是最佳选择。搭载5.7升的V10引擎,最大马力604hp/8000rpM。极速330km/h,百公里加速3.7秒。这个有好几个系列好像,所以相似的也有好多···看不过了,
网上价格还没有找到,但是有人说在250W-655W之间,只不过现在不知道它属于GT的哪一种···

NO5未完:五只为日本女性杂志jj三月号排了照片,09年12月拍的。韩国超级人气团体东方神起为22日发行的日本女性杂志《JJ》拍摄封面。今年迎来创刊35周年的著名女性杂志《JJ》,一直以来只用杂志的专属模特和女性艺人,从来没有启用任何的男性艺人拍摄封面。东方神气这次为《JJ》杂志开了先例,这次除了拍摄封面照以外,还专门就SM的官司问题进行了访问。
在日本人气如日中天的东方神起誓言要给粉丝们一个惊喜。杂志内页专门设了八页给东方神起,上面除了刊登其照片外,还有100题的一问一答。据杂志的负责人表示,《JJ》在去年3到5月在杂志上刊登的东方神起的连载新闻,引起了读者的强烈反映。配合这次“惊喜”的主题,因此选了东方神起。实际上,该杂志社从去年的夏天一直邀请东方神起,最后能够实现真的十分让人兴奋。企划的负责人则表示:“我们会向东方神起提出大家一直想问的问题。”
图大吧已经有了,百问我也有,亲要的话可以把邮箱或qq p给我啊。

N06最后,前两天私生有大米在德寿宫拍摄的照片。应该是那个“他们想拍的,给我们看的”dvd,三只的,只有米的部分在韩国,他有选择光州哦。
这是前几天回答一位亲的,下面再发最近消息
一,秀秀老莫第三场,上《smart》2月24日
二,朴大米cy更新一图片
三,在在传达的消息
四,其它新闻
因为回答字数有限制,更新不上,我把其它新闻的相关图片传到空间http://hi.baidu.com/meng198966
大大爱你我放心
据报道sm正打算修改公司的合约,修改好之后与旗下艺人重新签订合约,不知道可不可以小幻想一下米花秀的回归,还有不要相信国内不实报道,官网根本没有解散的消息,哥哥们之间关系好的很,不是公司所说的不可调合,放心好了!
手机用户69167
还好啊,最近出了专辑了啊,
新歌还不错
勇江谷忆丹
允浩在日本、在中,俊秀,有天今天去美国录专辑吧。昌珉应该在进行宣传吧
嗳在の金在中
sm公司澄清,暂时不会解散