能否推荐几本好看的玄幻小说呢???

酷酷儿儿啊
如是彼岸--《永恒无极》--东方玄幻
作者能牢牢掌控剧情,将一个个悬念丛生,荡气回肠的场景,轻松自如的展现给读者。没有纯粹的升级流,人物刻画,心理动作描写都很不错,声相词用的很到位,是部不错的作品。
流牙--《炼神》--东方玄幻
《炼神》,流牙所著东方玄幻小说,内容很新颖,感觉设定上都不错,每一章节都有不少篇幅在累述各种实力的对比,而且很直观的用数字来指出。是流牙继《七界第一仙》后的又一部巨作。
星殒落--《邪虫神》--东方玄幻
本文行文流畅,情节惊奇,布局巧妙,人物刻画丰满,对于语言的描写很到位,语句单句成段不拖沓令人陶醉其中,与主人公的诸多遭遇感同身受。是部不错的佳作。
紫薯--《最强剑神》--东方玄幻
连更365天,仅此一点就已经值得敬佩。书,仙、神、魔,冥、妖、鬼,画面波澜壮阔,场景宏大至极,扑朔迷离、悬念顿生的故事情节,娓娓道来。 读《最强剑神》很轻松,即使再压抑的场景,都被行云流水般地展现出来,读者根本无需过多揣测,只要随着精彩深入剧情便是。 看得爽,又少伤脑细胞。适合读者阅读。
匿名用户
云霆飞
-----《神魔霸体》东方玄幻
人物刻画的非常好,能够调动所有的元素,各类描写也是应用得心应手。环境氛围的渲染相当引人入胜。

游龙九天
------《武极》东方玄幻,很不错的一本逆袭类的东方玄幻小说,主角从一个废材到跃九天、握造化、 转生死、掌天地、破轮回,作者人物刻画细腻逼真,修辞得当,很适合喜欢看玄幻小说的人看。

风御九秋
------《气御千年》古典仙侠,在最大的华人论坛天涯社区莲蓬鬼话开始连载 ,一经发布即引起巨大轰动,日点击过十万,可谓中国道术修仙小说开山神作

傲天无痕
------《界皇》东方玄幻,界皇是傲天无痕写作的一本玄幻小说,剧情奇幻,曾被读者称为中国人必看的一本小说.文采不错,构思严谨,剧情合理,小说人物刻画细腻逼真。不愧是大神之作.
烟雨江南
------《罪恶之城》异界大陆,《罪恶之城》,这是由网络超人气玄幻小说作家烟雨江南,于2011年12月24日平安夜在17k小说网连载发行的小说,目前已出版。上线仅一个月,就已拥有超过300万读者,在17K小说网上获得超过280万张“贵宾票”,甚至创造了作者一天最高收入7万元的业界“神话”。
风青阳
------《龙血战神》东方玄幻,《龙血战神》为超人气玄幻小说作家风青阳于“17K小说网”发布的网络小说,并在中国移动和阅读火热连载,目前点击突破3亿次,并荣登和阅读榜中榜八月玄幻仙侠榜。已经改编同名游戏《龙血战神》,近期会与大家见面。风青阳,原名张伟煊,1991年生于广东汕尾,中文在线旗下网站17K小说网签约作者,网络超人气玄幻作家。主要作品为东方玄幻小说《玄帝》《龙血战神》。其中《龙血战神》逾800万字,目前正在连载。因为更新疯狂,曾经创下月更70万字,单日更新50章15万字记录,被粉丝戏称为“疯子”。《龙血战神》火爆网络,粉丝群体为“龙族”。
善良的蜜蜂
------《修罗战神》东方玄幻,发表字数不足两万字,便在接到了网站的签约邀请,签约之后,战神成绩火爆,成为2011年,17K最热门的玄幻小说之一。作者更是凭借此书,成为2011年,17K小说网的玄幻新人王。挺好看的这本小说。
傲天无痕
------《界皇》东方玄幻,界皇是傲天无痕写作的一本玄幻小说,剧情奇幻,曾被读者称为中国人必看的一本小说。文采不错,构思严谨,剧情合理,当属佳作。加上在界皇,那里小说人物刻画细腻逼真。不愧是大神之作。
中下马笃
------《雷武》异界大陆,此作者的另一本小说为《异界之玄修》。云大说过一句话:“玄修能进入订阅并非偶然。”,的确非偶然,《雷武》再创辉煌也是必然!《异界之玄修》作者曾经“月更百万”,相信这部小说同样不会让读者们失望。文字细腻而又不失霸气,行云流水,语言质朴纯然,轻车熟路把握全局,适合喜爱异界大陆的读者观看。
《许仙志》比较另类的仙侠,里面还包含了倩女幽魂等其他故事,已经完结,算是近期我看的最好的仙侠了。
《九州牧云》是《仙路烟尘》作者写的另一本小说,不过因为要出实体暂停了网络本的更新
《斗铠》是《紫川》作者写的新书延续了他一贯的风格,可惜是月更,得慢慢等
《魔界的女婿》最近在追的小说,比较另类
《心猎王权》是《术士的星空》作者的新书,看过的都知道是什么文笔了