我在别人眼里是不容易相处的 脾气不好的 性格孤僻的不合群的人 没有人缘 那么我是不是失败

我在别人眼里是不容易相处的脾气不好的性格孤僻的不合群的人没有人缘那么我是不是失败的人?... 我在别人眼里是不容易相处的 脾气不好的 性格孤僻的不合群的人 没有人缘 那么我是不是失败的人? 展开
davidow
至少在某些方面是失败的。但是意识到这些问题,就有可能改变。现在的社会里,情商具有非常重要的意义。所以要改变自己,努力以别人的感受为出发点考虑问题,逐步会有所改善的。同时要发现自己的优势,比如注重细节,这样会把事情做的很好,这样可以在一个团队里起到重要作用。只有发挥自己的优势,努力改变不足,总会获得成功。
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

你好,说失败不至于,生活是自己的,如果你自己过得开心就行,如果你感觉这样的性格影响了你的生活,可以尝试改变
百度网友4068b76
不是,物以类聚,人以群分,还有适当改变自己没有坏处
百度网友cefb6a0
你只是不懂和人相处 我相信你是善良的人 因为你都知道自己缺点 改掉就好 加油 ~
如是Fzlbx
要试着改变自己的脾气,凡事要忍让,时间长了就会往好的方向发展。