清华考研辅导班哪个好

萌萌情感育儿

新祥旭,致力于清华大学考研。

新祥旭是由北京大学、清华大学研究生创办,对于清华、北大等知名高校有着先天发敏锐度。新祥旭位于北京市海淀区,人民大学和北京大学之间,地理位置优越,能够最快最及时的获取考研信息。其次,新祥旭授课既注意基础知识的巩固,又注重抓选题类型的变换,还善于对知识更新和时势进行把脉,每一轮复习从范围、作业、授课特点都有颇具诚意。

除此之外,新祥旭考研的老师都是985或211院校的研究生甚至是博士,有着丰富的辅导经验。老师通过授课安排习题练习,有利于抓紧时间,有目的、有计划、有步骤的进行复习,防止稀里糊涂,浪费时间。再次,老师还会像朋友一样倾听你的声音,鼓励你,帮助你解决困惑。

wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

清华大学附近有考研辅导班,如尚考考研辅导班,文硕考研辅导班等。可以去清华的考研论坛咨询查看,那里面全是考清华的考生。无论是专业资料,还是学习技巧都可以查到。
清华大学(Tsinghua University),简称清华,诞生于1911年,依托美国退还的部分“庚子赔款”建立,因坐落于北京西北郊的清华园而得名。初称“清华学堂”,是清政府设立的留美预备学校;翌年更名为“清华学校”。为尝试人才的本地培养,1925年设立大学部;1928年更名为“国立清华大学”。1937年抗日战争爆发后,学校南迁长沙,与北京大学、南开大学联合组建“国立长沙临时大学”;1938年迁至昆明,改名为“国立西南联合大学”;1946年迁回北京清华园原址。
清华大学由中华人民共和国教育部直属,位列“211工程”、“985工程”,入选”珠峰计划“、”2011计划“、”111计划“、”卓越工程师教育培养计划“、”卓越法律人才教育培养计划“、”卓越医生教育培养计划“,是C9联盟、东亚研究型大学协会、环太平洋大学联盟、清华—剑桥—麻省理工学院低碳能源大学联盟成员,中管副部级建制。
帐号已注销
考研辅导班是辅助作用的。
就比如高中,同样的学校、教室、老师、时间、教材,最终也会分数差异很大。
所以辅导班是一方面,自己学习是一方面。

天道考研,切片式教学,反复重听,基础打牢,没有学不好的道理。
启道自主招生
考清华的话,建议找个清华附近的考研辅导机构,现在就是考研冲刺的时候,不管什么课程都要抓紧。有学长去启道了,建议lz可以去看看,不会耽误太多时间的。
百度网友48a9ee3
武汉的文都有一对一,应该有专门针对清华的班吧,你网上搜下吧。