焦虑症,特别烦,总是想一些发生几率比较小的事情

焦虑症,特别烦,总是想一些发生几率比较小的事情比如我得了绝症怎么办,我被仓鼠咬了出血了得狂犬病怎么办,我死了父母怎么办,总是想这些没用的,还是控制不住的想,晚上都睡不着觉... 焦虑症,特别烦,总是想一些发生几率比较小的事情比如我得了绝症怎么办,我被仓鼠咬了出血了得狂犬病怎么办,我死了父母怎么办,总是想这些没用的,还是控制不住的想,晚上都睡不着觉,求帮我解脱😭😭😭 展开
桃小静
你越控制自己不去想就越会想更多,所以还是顺其自然。然后渐渐的就会好点了。
追问
谢谢
小宇要减肥1998
我也有点这样但是不至于想的睡不着吧
追问
感觉自己要死了
谢谢你
百度网友d451a5e
不至于吧。。
追答
我这样的时候睡觉或者看小说就好了。
追问
谢谢你