我喜欢上一个人,他好像也喜欢我,但是我不知道是不是,因为我们班的同学在传他喜欢我们班的某某人,我经

我喜欢上一个人,他好像也喜欢我,但是我不知道是不是,因为我们班的同学在传他喜欢我们班的某某人,我经常看见他在偷偷的看完,每次当我看他的时候,他总是逃避我的目光,他在别人面... 我喜欢上一个人,他好像也喜欢我,但是我不知道是不是,因为我们班的同学在传他喜欢我们班的某某人,我经常看见他在偷偷的看完,每次当我看他的时候,他总是逃避我的目光,他在别人面前看得出他很讨厌我,可是,那为什么在网络上他和我就聊的很好呢!而且还偷偷的看完,都被我发现了! 展开
何小疯heart
想测试得话 你就当他面和别的男生假装聊得火热 然后偷偷瞄他眼神 眼神包含得意思很多 你看到瞬间就能懂 或者你一直盯着他看 看他会不会闪躲不好意思 如果要矜持点话建议用上一条 至于表白得话 如果你想他给你表白得话 可以加他号 然后在空间发表或者转发一些关于喜欢就去追啊 这个类型得说说 如果找不到可以去百度 无形中给他勇气追你 到时候答不答应就是你的事了
追问
嗯。。。。。不用测试,我本来就是一个疯的姑凉
我看着他的他不敢直视看着我,
千影龙刃
可能是互相喜欢,而性格内向,不好意思公开说出口
追问
可能吧!我怎么办……
追答
如果确定是互相倾心,就该勇敢追求
Alex夏目的猫
主动点吧,也许他也很喜欢你,只是不肯说罢了
追问
可是我怕
追答
不要怕,害怕,就会失去
缘故宫殿妆
因为他是神经病
追答
而你是花痴,想的太多