鬼泣4第11关怎么过图解

幽冥苍魂
M11其实就是不断往上爬的关卡而已,第一层有一个尼禄的风格神像,记得打掉。
启动轮盘后往第二层前进。第二层没啥重点,在红色启动杆上使用鬼手,升降盘就会出现,搭升降盘上第三层。
第三层往右走有个门,这个门的开启方式是拉一只破烂布偶踩门外的开关,同时自己踩门内的开关。继续前进,来到有纪录点的升降盘前,这个升降盘的启动杆比较远,要往前走,启动轮盘,拉魔法挂勾后上四楼启动。在前往启动杆的路上,有两个地方需要拉魔法挂勾平飞过去,很多人可能会觉得那个墙太高,很难跳。事实上,拉完挂勾后,二段跳或踏墙跳就翻的过去了。启动之后回到有纪录点的升降盘前,搭升降盘上楼。接boss战。 这里需要特别注意的地方,就是传送点「完全没用」,只要踩了传送点就会回到原来的位置,所以无论如何别去踩。尼禄在教团总部找了又找,终于来到教团总部的最深处。