录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用 10

录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏!... 录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏! 展开
如果后来遇见你
1、PC端的录屏软件有很多,在网上百度一下就会出来了,而这么多的录屏软件中,我只用过【迅捷屏幕录像工具】。
2、把软件下载安装到电脑上后,双击把软件打开后,我们可以看到它有很多的功能可以设置,比如有视频选项、音频选项、画质设置等等。
3、在软件的设置功能界面,还有鼠标、热键等功能可以使用,若干想要视频录制过程方便操作,还可以把悬浮窗给打开。
4、最后,进入到要录制视频的页面,点击开始录制的按钮便可以开始视频的录制了,录好的视频文件鼠标点击打开文件夹即可查看。
KongFuPP
电脑录屏的话,一般可以用 超级捕快
通过它的 电脑屏幕录像 功能,可以录制游戏、电脑屏幕、在线视频、播放器视频等等
操作步骤:
1、点击 电脑屏幕录像
2、选择录像的音频端口,一般选立体声混音或麦克风
3、在 请选择录像的区域 处,选择要录制的区域,选择好后,就不要移动了
4、点击 开始录像
另外,可以记住快捷键,在录制时,通过快捷键动态对焦,如果要做视频教程,这一招满好用滴!
佐糖图像创意平台

我自己用的比较多的是【录屏王】,可以设置调整录屏模式,大小,录制出来的视频也高清,挺好用的。

PDF转图片

录屏软件有很多的呢!如果要问哪个好?这个也无从知晓。

主要看录制什么样的视频。如:网络课件、游戏视频、桌面教程等。

电脑录屏软件——相对比较好用的:迅捷屏幕录像工具

1、可以录制的视频格式有:AVI、MP4 、FLV

2、可录制鼠标指针。支持设置鼠标点击声音、点击效果。

08级赵东昌
fscapture录屏比较简单,但是录出的都是wmv格式,不过操作简便,暂用内存也不大