录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用 10

录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏!... 录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏! 展开
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。
现在是我电脑自带屏幕录制功能,还有第三方电脑软件,录制比较简单,但是录制之后的视频往往还需要加工处理,应用市场理很多视频剪辑软件参差不齐,找到合适自己的很不容易。

很好用的录屏软件像迅捷屏幕录像工具支持音画同步录制电脑桌面所有操作,帮你录制屏幕活动,制作如教学、游戏、聊天等各类视频,它简单实用。并且录制过程中不会出现电脑卡顿变慢的现象,可以保持为avi、mp4、flv格式,录制好的视频也不用转换格式。

更多问题欢迎咨询互盾客服!

小王老师教育解答

电脑录屏软件好用的有录屏大师、拍大师、轻松录屏、录屏王、迅捷录屏大师等。

1、录屏大师

录屏大师电脑版是一款软件。录屏大师电脑版是一款录像类的软件,可以帮助用户录制屏幕上一切,所录制内容将自动保存到电脑上,为用户提供了三种录制视频质量选择。高清录制电脑屏幕,声音和画面完美同步,操作简单。支持MP4,WMV,MOV等多种格式输出。

2、拍大师

拍大师是一个简单好用、功能强大的视频创作软件,它整合了屏幕/摄像头录像、视频剪辑、配音配乐、特效处理、动感相册、手绘涂鸦、导出GIF聊天表情以及其他多种高级功能,且屏幕录像兼容所有游戏,是广大网民、玩家分享精彩的最佳工具。

3、轻松录屏

轻松录屏软件是一款操作简单,功能实用的屏幕录像软件。软件简洁,小巧,速度快,压缩率高。可以将屏幕上动态变化的图像,鼠标运动轨迹以及同步语音录制到文件中,本软件默认采用自定义多媒体文件格式保存,可以使用本地播放器播放。

4、录屏王

Apowersoft录屏王是一款简单实用的录屏软件,可以轻松地录制电脑桌面上的一切活动及系统和麦克风声音并生成高清视频。它独创摄像头嵌入录制模式,录制画面清晰。录屏王是一款免费的电脑录屏软件。

5、迅捷录屏大师

迅捷录屏大师五大录制模式覆盖游戏、全屏、区域、摄像头、声音录制。迅捷录屏大师官方版是一款非常受欢迎的视频录制工具。迅捷录屏大师官方版不仅能录屏还能投屏,支持横竖录屏双选择,支持扫一扫一键投屏。

可乐可123可乐

个人觉得录屏王好用。

录制选定窗口内的活动。 以上模式充分考量到不同用户的需求,赢得众多用户的喜爱与支持。简洁易操作的界面能够让用户更直观的了解录屏模式:自定义区域、全屏、围绕鼠标等。它也支持录制摄像头,以达到录制画中画的效果。

该软件可帮助您创建录屏计划,实现定时录屏。无需时刻守在电脑桌旁,只要提前设定好录制开始时间、录制时长和录制区域,该软件便会在规定时间内自动完成录屏任务并保存录屏文件。

使用此屏幕录像软件可以将视频以多种种格式输出,以便于用户可以在不同的设备上无差别的观看视频。如果您想要录制摄像头视频,本款屏幕录制软件可以为您高清录制Skype、QQ、GTalk等多种即时聊天工具的摄像头窗口。

录屏王内置两款视频编辑器,可以让您在录屏中对画面添加注释,也可以让您在录制完毕后对视频重新编辑,以期让您的视频更为生动、有趣。视频录制完毕后,为便于您在不同的系统及设备上欣赏,您可以使用内置转换器将其转换成为兼容格式。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

电脑录屏软件最好用的是Captura,这个软件是免费的,而且还可以同时录入声音,但是这个软件主要是面向电脑的,手机不太适用。
bi...2@163.com

电脑上录屏软件哪个好用?这来为楼主分享两款好不错的电脑录屏软件

1、问题步骤记录器

问题步骤记录器是Windows操作系统独有的录屏工具,操作简单不收费。我们只需在运行窗口输入“PSR”打开软件,然后打开准备好的视频内容,并点击“开始记录”即可。

2、嗨格式录屏大师

嗨格式录屏大师是一款专业的电脑录屏软件,支持全屏、游戏、区域等录屏模式。录屏稳定操作简单,可以满足您的专业性需求。首先我们进入到软件当中,选择录屏模式。一般情况下,录制视频选择“全屏录制”。然后根据自身需求以及录屏时长,对视频参数和视频文件保存路径等等进行设置。设置全部完成之后,打开需要录制的视频内容点击“开始录制”按钮即可。

希望我的回复能够帮助到楼主,麻烦采纳哦~