录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用 10

录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏!... 录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏! 展开
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
一般来说,功能全面的,音画同步的,较知名的录屏软件都很不错。

目前,摄像头录制是专为录制电脑摄像头的录制模式。如果您仅是希望录制摄像头的内容,那么建议您选择此模式。此模式还支持同时录制系统声音与麦克风声音。

录屏软件选择功能全面的,无疑会事半功倍。点击这里直接下载—>>嗨格式录屏大师支持Windows与Mac会员权益共享!购买一个账号,两个系统均享有会员权益,省时省事高效方便,未来还能兼容更多平台,同时具有多功能一键录屏,支持所有主流画质要求,支持高帧率流畅录制画面,同时支持计划录制、画中画录制与画笔批注录制,让您随心设置,轻松录制。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

乩身i

电脑录屏软件比较好用的有Bandicam、屏幕录像专家。

1、Bandicam

Bandicam是一款专业的高性能游戏录像软件,Bandicam的优势在于对电脑配置要求低,一些配置比较低端的电脑,通常录制视频会出现不同步现象,使用 Bandicam就可以避免此问题。Bandicam能够录制各种高清游戏视频,支持FPS和DirectX/OpenGL的录制和屏幕录像,录制的视频体积小,而且画面清晰,最高清晰度可达2560×1600。

你可以定制电脑中的任意大小区域进行录制,Bandicam可以录制出与原画几近的清晰度,并以较高的压缩率保存较小的视频文件。而且软件还内置了360p/480p/720p等常用网络视频式,你在录制视频前可一键设置为想要的格式,待录制完成后无需转码直接上传。

2、屏幕录像专家

屏幕录像专家是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它可以轻松地将屏幕上的软件操作过程、网络教学课件、网络电视、网络电影、聊天视频、游戏等录制成FLASH动画、WMV动画、AVI动画、FLV、MP4动画或者自播放的EXE动画,也支持摄像头录像。

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

 我自己平时使用的电脑录屏软件是【迅捷屏幕录像工具】,个人觉得还不错吧,主要是操作比较便捷,而且录制功能比较多,比如可以自己选择录制区域、声音来源等。其他的就不多说了,下面就是这款录屏软件的操作过程,你可以自己参考参考。

1. 录制区域选择

我们在电脑上打开这款工具,先选择录制区域,这里有全屏录制和区域录制两种选择。全屏录制就不多了,区域录制就是你可以自定义录制的范围。你可以根据录制需求自行选择。

2. 音频和画质选择

音频选项,就是选择录制视频时声音的来源,这里分为四个选项:全部录制、仅系统、仅麦克风、不录声音,这样的细致分类,可以极大程度的减少录制视频的杂音;画质设置,顾名思义就是视频画质选择,如果想更加清晰,建议选择原画。

3. 格式和模式选择

录制格式,也就是录制视频的格式,若无特殊要求,建议选择MP4格式,这样录制的视频在各大视频播放平台都能正常播放。模式选择,这里分为正常和游戏两种模式,如果你是录制游戏或较大软件的教程视频,建议使用游戏模式。

4. 保存位置和悬浮窗

设置完这些参数后,我们点击【更改目录】将视频的保存位置也修改一下,然后把软件最小化。当你准备之后,就可以通过悬浮窗来控制开始和结束录制了。

我认为这款录屏软件的用户体验还是不错的,当然了这可能还要根据每个人的情况而定,不过还是希望能帮到你。

匿名用户

Camtasia Studio 2019 中文版是一款能够在电脑屏幕上进行视频录制和图像捕捉的录屏工具,这款软件适合不同行业的人员使用。游戏网红们可以通过Camtasia Studio 2019中文版来录制自己的游戏视频,然后分享给其他玩家欣赏。而一些专业的辅导人员,也可以将自己的课程录制下来,然后让学生可以通过电脑来直接进行网络学习。

Camtasia Studio2019:   http://www.rjafx.com/archives/110

像平常演讲的,培训视频,或者是学习视频,都能够记载下来,还能直接将声音,PowerPoint,画中画和网络摄像头视频都记载下来,所以无论是你电脑操作的屏幕记载下载的,还是理想用摄像头捕捉的,通通能够录制,功能十分强大。从辅助制造从培训视频到PowerPoint演示文稿到讲座更好,协助用户体验感更强。您能够运用“制作向导”协助您选择与受众分享的最佳格式和设置,或者您能够完整控制音频和视频编解码器以及质量,帧速率,颜色深度以及包含或扫除特殊效果。

介绍Camtasia Studio 2019怎么录屏

1.  调整录制屏幕的大小

点击Camtasia左上方的“录制”按钮,会出现一个弹框,这是录制视频之前要进行的条件选择的选项框。

这个选项框是无论你去到什么界面都会跟着的,所以你要打开你即将开始录制的界面,这个时候先不着急,我们要把录制的各个条件设置好之后再开始录制。

在录制屏幕的及界面四周会有绿色的虚线,这个代表着Camtasia即将开始录制的屏幕大小,虚线是可以调整的,拖动它的任意的一个角都可以来调整你录制屏幕的大小,点击“全屏”可以让虚线扩展到全屏幕,也就是进行全屏幕的录制。

也可以直接在“自定义”那里定义标准的录制屏幕大小。以下是Camtasia录制屏幕的自定义标准。

2.  相机和音频

我们看到在Camtasia录制的选项框还有相机和音频的打开和设定按钮。打开相机就能借助你的电脑的摄像头来录制你的人像视频。打开音频你可以录制语音来进行对视频的讲解。

3.  点击“rec”按钮开始录制,按F10停止录制

设定好你即将开始录制视频的各项指标,比如录制屏幕的区域、大小和相机音频的打开与否等,点击红色按钮“rec”开始录制,或者按快捷键“F9”开始录制。

同样的,再按一次“F9”就可以暂停录制,停止录制的快捷键是“F10”按一下它结束整个视频的录制。

4.  在媒体箱打开录制视频并进行编辑

视屏结束录制之后,视屏文件会出现在Camtasia的媒体箱,而这时一般Camtasia会为你把刚结束的录制视屏展示在编辑界面,下方也出现了它的时间轴

通过Camtasia的时间轴我们查看视频中重要信息出现的时间点,这样才能根据实际情况来对录制的视频添加字幕、剪切音频、与其他音频拼合以及添加转场效果等等。

Camtasia 2019 (win系统)录制视频的基本操作就是这样了。