链家自如友家怎么样?

可爱晶晶啊

链家自如应该是合租里面硬件最优的了,服务的话可能要看人品,有的区域可能快速周全点,有的区域反应慢点,其他租户交往不多,但也没有发生过争议。

自如有家对业主的好处:

1、能让您坐享稳定收益、品质装修配置、实现房屋保值。

2、赠送装修配置。

3、可季付、半年付和年付。

4、空置期后置,起租日10日内打首笔款。

5、房屋全程托管,省去后期打理租务处理。

自如有家对租户的好处:

租客认证,拥有高质量的合住伙伴和生活中的朋友。一客一锁,免费宽带,靓居保洁,公共空间整洁如新。及时维修及安全排查,居住无忧。

虎大福
真的不靠谱,尤其是业主的权益无法得到保障,出租到期管家还不知道。损坏东西给藏着,玻璃碎了用窗帘茶几和沙发给挡上,更换玻璃要定制,一周了玻璃还没到,房屋无法继续出租。建议业主不要用他们
我爱吃糖豆豆4

1,自如友家是链家的一个产品,交钱的话你直接去你住的地方的附近的链家门店交钱就可以了,还可以再网上交房租,这个倒是第一个。挺方便的,不一定非要出去找门店交房租,大冷天的,上网直接交了就好了嘛。

2,坐标北京,沿着一号线大望路看了几个房,因为需要短租找的链家,所以房子特别难找。找了一圈,朋友推荐我找青年公寓,于是先看了自如。我本人并不了解北京租房情况,因为有同事和朋友自己在住自如就试着先在网上找了。

3,第一印象是房子照片拍的quite好,有些担心看到房子庐山真面目会吐一口老血。

4,最后其实也还好,有特殊要求可以跟管家商量,有些不错的房源可能会被搜索引擎忽略,所以还是找个管家让她推荐一些房子。我一开始自己在网上找的都是LG双子大厦后面的老房子。最后管家推荐给我另一个小区的短租房子,新小区,比老房子还便宜些(因为我是短租,好多小区都不不划算)。

5,自如体验还有一方面就是合租的话室友很重要,所以我看房的时候着重考察了厕所卫生(因为要共用),最后找的房子也是蛮满意的。住了一个月了,昨天第一次把室友见全。住起来跟一室一厅体验是差不多的,还是蛮有私人空间的。我觉得比较好的是,阿姨来打扫卫生都会提前给你电话得到你同意才会上门(无论你在不在家)。这样你要是有什么需要扔的就直接都可以在电话里交代。我就特别多快递。目前还没出什么问题。工作也慢慢稳定下来了,想着再换个签整年的。

环宝
管家跟那些小租赁公司,痞子,无赖差不多,什么也不懂,像个复读机