恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

百度网友6b18c12
女人为男人花钱是天经地义的。总比做一个乞丐好
xla__阿辛啊_
那些个男生一定是在撩你 而不是真正的喜欢哦你就不说了一句话就说我是个好男人的人生已经如此艰难,我也是很喜欢的人生态度,我也是很喜欢的人生态度,我也是很喜欢的人
华丽承诺永恒
这还是男生?真是极品奇葩,异类。当然了,在现在社会不见得非得,每次都让男生掏钱。但是你最起码你aa制啊!我觉得这样的男生,不是极端自私就是把自己当成小白脸了。
来自网师园夭桃浓李的马岱
舍不得花钱,就是舍不得对你好,就是不喜欢你
asadfgghjkl
有个性,不随波逐流,有主见,不贪图女色的人。不过,距离真正的好男人还有些距离,他需要改进的是变通。