恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

Burn灬不死鸟
这种心理应该是不想与这个女生交往的心理,每次都是,说明对方一点都不喜欢这个女生,认为在这个女生身上付出都是浪费,等这个女生不再男生身上付钱的时候,这个男生很有可能会抛弃这个女生。
麦麦0108

不要花女人钱的男人。他不爱你。

我觉得这样的男孩子怎么说呢,愿意为你花钱的男人不一定爱你但是不为你花钱的一定不爱你,不知道从哪里听到的这个理论,觉得说的很对的。

煊宝宝么么哒
感情上这些事是看不出来的,付钱不付钱,是男朋友都应该去付的,但要是女孩子体贴的话,她会很关心你的,在朋友面前给你留够面子,如果你生活有些紧张的话,她也不会不管的。我想这样才算是爱情吧。如果两个人分的太清楚,那样只会让两个人的关系有隔膜。
百度网友dd3afb0
感情上这些事是看不出来的,付钱不付钱,是男朋友都应该去付的,但要是女孩子体贴的话,她会很关心你的,在朋友面前给你留够面子,如果你生活有些紧张的话,她也不会不管的。我想这样才算是爱情吧。如果两个人分的太清楚,那样只会让两个人的关系有隔膜。
田冠梁妈妈
第一次给女朋友买礼物,最好是买她喜欢的,想要的,所以,你要细心观察,留心她的需求,当然如果你不知道她喜欢和需要什么,那就买一些容易保存的,表达你爱心爱意的东西,最好是小巧可爱,容易携带的,比如围巾,手包,女孩子喜欢的手链,饰品,或者她用的化妆品,价格要依据自己的经济能力,不要太廉价,也不必太贵重,毕竟是第一次,来日方长,如果第一次太贵重,以后会有压力