恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

匿名用户
那想必他有其他方面让你很满意以至于你愿意吃饭掏钱
百度网友e643d51
感情上的事靠的是你情他愿才可以的,如果是女生是特别体贴的哪种,又甘愿为男朋友负出一切,这样的话这个男生心里只会感觉到的是满满的幸福
百度网友d259da9
恋爱时的男生和女生都是幸福的,俩人在一起看电影,吃饭,狂街购物,都需要钱,女生每次都付钱,第一有钱,第二特别喜欢男生,,男生可以买礼物送给女朋友,,二人化钱是互相的,
帐号已注销
我感觉这种男生不值得恋爱,恋爱时都是女生买单,结婚了那能养家糊口吗?这样的男生是不是不想和女生好好谈恋爱啊,我感觉最起码它对恋爱是不认真的,没听过一句话吗?要看男生比爱不爱你,就看他是不是愿意为你花钱,这种在恋爱的时候都不愿意掏钱为女生买单的男生是不值得托付一生的,仅是个人观点。
百度网友d0604a7
练时每次都让女生付钱,这样的男生,就是小家子,收入也不高,主要是底气不足,始终认为如果将来成不了的话,自己就损失了,还没法给回要,或者说他心里根本就没有你,所以这样的男人宁缺不要。