恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

a骑狗子的小Q
知道合伙人法律行家
法律职业资格证获得者

亲身经历过这样的相亲男甲,说一下自己的经历。
甲学历硕士,家境湖北农村,家里四个孩子,是为背景。
第一次必胜客见面,因为在我单位附近。期间甲吐槽数次自己吃不习惯西餐,并数次问我,是否有多余的出租车票给他报销用。饭后他付账。
第一次见面并不算开心,但念在学历还可以,人也算老实,就决定可以再观察观察。
第二次见面,下班后约单位附近,他说找地方喝点东西,我说要么晚上一起吃饭吧,他没回复,笔者当时傻傻地当他默认同意了。到现在笔者终于想清他为啥每次总是要求出去喝点东西,而不是吃饭,因为喝点东西很便宜。七点多等到甲到了我单位附近,我说咱们吃点什么,他强调数次我不饿。我当时心里有点窝火,老娘等你到七点多,你只知道强调自己不饿。最后执意吃饭,我买单走人。
晚上告知甲觉得不太合适,没说原因。他觉得不可思议。
第二天,他到单位找我试图挽回。依旧是到附近 "喝点东西"。于是到kfc里坐坐。买东西付账时,只要我拿出了钱包,他便不动了。我已经懒得解释原因,执意不合适。结果人家回了一句"男人不坏,女人不爱"。我被雷的外焦里嫩。
这个人后来也结婚了,生活状态不知。
总结一下,有一部分男人确实客观上很小气,并且他觉得这是理所应当,而且也不认为是自己的问题。所以,主观上认识无能,是他们最大的缺点。
百度网友d6a76538
额,看男生的经济情况定,还有是谁主动要求谁的情况。
如果说是男生邀请女生的情况下,我觉得这个,男生应该主动付钱,而不是让你付钱,除非忘了带钱,但这种情况也应该不多才对。
如果是女生提出要付钱的话,男生是有权选择付或不符的,但一般的男生都爱面子自己付,或者真的条件不好,偶尔让女生付,也是情有可原。
但是男生也应该按照自己的经济情况酌情考虑,如何邀请女生去物美价廉的地方约会,这是聪明的选择,我个人认为。
当然,若是女生邀请男生的话,我个人觉得男生付不付,都无所谓,反正女生自己不觉得有所谓的话。
综上所述,我个人认为,男生如果要邀请女生,应该按照自己的经济水平来定一些物美价廉的地方,这并不是抠门,这也需要一些时间一下精力还有一些耐心,能如此下功夫,只为了和你约会,我觉得这样的男生值得珍惜哦。
如果男生总是不管是约你或者你越他,都让你付钱,我觉得不值得你珍惜,因为这只会让他有恃无恐,到时你们结婚啦,只会把你赚的钱当做他的钱,你如果不经他同意,拿你自己的工资买东西,他也会很生气,觉得你败家,是的,就是如此奇葩,不但不给钱你保管,而且还觉得你用自己的钱,是败家。
以上,是我根据自己看过的一些真实案例来说的哈,希望对你有帮助😃😃😃
xikiaohi
如果每次都是女生付钱的话,那就果断分手。不然以后麻烦的事情会更多。这种人的心态基本就是不想花钱,喜欢占便宜。而且还是占女孩子的便宜,这人品就有问题。就算男生家里条件不好也不能每次都让女孩子付钱,女生就算条件好也不能这样惯着男生。男生在这方面也太不上路了,这样的男生居然会有女朋友真是让人大跌眼镜。不过作为女生还是不要继续交往的好。
没有方向的豆子
我没让女生付过钱,从吃饭,看电影,喝饮料都是我付钱,包括我朋友带女生出来玩,吃过饭几个人往那一坐,我会主动去结账,只因为我相信这是一个男人的风度,但我也不是白痴,举个例:我请你看电影,你答应了,就陪我好好看电影,我不想中途你玩着手机聊着工作,这是对我的不尊重,一次两次无所谓,每次都这样,大家只能88
帐号已注销
那根本就不是恋爱,或者是女方单方面认为是恋爱!
男生每次都让女生付钱,目的不言而喻,玩弄你的感情,人财两得!俗称:渣男!所以,恋爱需谨慎,眼睛要放亮