恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

山上有个美女
这个要分情况,只是为了暂时玩一下,感性点的会让人觉得浪漫,男生更有保护欲,短时期感觉会很不错。从长远来看,理智型的女生在生活学习工作上都是比较好的伙伴,也许会少了点感性的浪漫,但是在处理一些事情上会是你不错的搭档,分担你的负担。两种类型的女生,没有绝对的好于不好之分,要看自身的需求,结合自己的实际情况去选择。
黄晓明399
感情上这些事是看不出来的,付钱不付钱,是男朋友都应该去付的,但要是女孩子体贴的话,她会很关心你的,在朋友面前给你留够面子,如果你生活有些紧张的话,她也不会不管的。我想这样才算是爱情吧。如果两个人分的太清楚,那样只会让两个人的关系有隔膜。
韩欣874
+每次出去都是女生付钱,男生是什么心理?其实两个人谈恋爱,出去购物买东西不在乎谁付钱。真正的爱情难道是金钱买来的吗?我不认为。真正的爱情是相互相爱,互相体贴,互相包容。如果是说两个人出去购物,男生给女生买东西,这就是代表爱你吗?我个人认为这样的爱情不会长久。
151******18
可能真的超穷,穷到欠一屁股债,啥都买不起,这种情况还是不要随便出去,因为出去一般就比较费钱,不过这种概率是很低,也可能是软饭男,骗吃骗喝的,你不愿意给花就别花了,钱是自己的,自己有决定权
超超是你大哥嘛
恋爱的人不会这样?那是你把爱情看得太完美了,有的人借恋爱之名。游戏感情,玩弄女性,每一次都不想掏钱,说明他压根就是把你当做备胎。酒托饭托不知道听说过没有?不过酒托饭托一般都是女的骗女人钱的,不是真的要谈恋爱。真正的谈恋爱的时候,没有哪个男生这么没品吧都让女生掏钱?