恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

不稳铰桃Bl
感情上这些事是看不出来的,付钱不付钱,是男朋友都应该去付的,但要是女孩子体贴的话,她会很关心你的,在朋友面前给你留够面子,如果你生活有些紧张的话,她也不会不管的。我想这样才算是爱情吧。如果两个人分的太清楚,那样只会让两个人的关系有隔膜。

恋爱中的人不太会这些,但生活中你不计较不行。有情有意的人会你来我往,跟你算得很清的人则是不想跟你深交,以免日后要算帐。
翰林学库

我和我前任认识的时候……
职位我比他高,收入也是我比他高,身高,穿上高跟鞋,就是我比他高了……
所以,我总是说他是三低产品……

到如今,他的收入是我的1倍,有房有车,职位没必要说了,因为已经不在一个公司里的。

我们还是好朋友……

我们从认识到现在,基本都是各管各的,除了一起吃饭他付钱,其他小零小碎的,他有他付,我有我付,都没有什么折腾。一起旅游也是AA。

如果有生意来往,就按照说好的结。最多我给他的折扣就是可以不预先付,以及,打个折扣。

一般人不理解吧……怎么能做到这个地步呢……因为认识之初我就没想和他过日子啊!

恋爱是最好的消遣,我就是消遣来着。所以我俩要分手也特容易,没有利益关系啊……

但是我找结婚对象就不一样了,我必须得保证,他愿意为我花钱,为什么,因为我要确保如果成家育子,他能在我经济不行的时候保证我和孩子的生活水平。

如果在合理范围内,一个男人在恋爱期就摆出各种金钱上的脸色,对女人来说,这就是一个没有办法给予未来保障的男人。不是我稀罕你的钱,而是万一有点事,我还TNND低声下气求你,问你借么?因为AA?

这不是要过日子的。

而一个男人如果爱一个女人,是不会愿意让女人觉得自己小气爱计较的。比如我这位前任,我们AA都是我坚持的。否则,早几年前,银行卡都交到我手里了。不过我觉得他愿意这样信赖我也是因为我的无欲无求造成 的。

所以男女之间不可能不提钱,但是女人不要一找到男友,就觉得理所当然吃用都有挂靠了。正常的,男人买单没什么,别没事买包买衣服,专门为了花钱约男友出来,那样,真有感情也会化为乌有的。

而男人呢,如果舍不得,其实你就该清楚,这女孩对你来说没到真心喜欢的地步,就不要浪费大家时间了……抱着时间到了,非得找一个的目的找的对象,离婚率是很高的……

语文老师淼淼

分人来讲的。
有的男生就特别不喜欢女朋友跟他抢着付钱,这样的男生觉得通过自己的努力能给自己的女朋友买她喜欢的东西很有成就感。这个时候女孩子让男朋友付钱实际上是给足了男朋友面子和心理成就感。
有的女孩子觉得恋爱时期就是应该男孩子买东西给自己。不管男朋友的经济实力或者他的压力,这样的女生的消费习惯在这里。但是如果她真的爱你,为你考虑是不会让你买很多超过你经济实力的东西的。
感情是需要两人共同经营的,如果金钱能够促进两个人的感情,那它就成了好东西。如果因为钱而产生了矛盾,那也不是钱的错,实际上是两人的价值观不同而已。
我心唯安v
这种心理应该是不想与这个女生交往的心理,每次都是,说明对方一点都不喜欢这个女生,认为在这个女生身上付出都是浪费,等这个女生不再男生身上付钱的时候,这个男生很有可能会抛弃这个女生。
帐号已注销
在女人心目中,男人都应该是慷慨大方的,但是我们实际接触的很多男人其实都是很抠门的。做生意的人也知道,男人的钱往往比女人的钱更难赚,大部分男人把钱都留在买车买房喝酒聚会上,而很少花在别的地方。

GIF

男人是无法想象女人家里的随便一个瓶瓶罐罐就能上千,也无法想象到女人随便买件衣服也要花销好几千,更不知道那些非金饰的名牌首饰凭什么卖几千上万。男人和女人的消费观有着很大的差距,女人觉得值得花钱的地方,往往是男人最不愿意花钱的地方。

我见过一个男生的一件衣服从大学穿到工作,大概穿了快十年,这在女生眼里基本是不可思议的,但是这就是很多直男的生活状态。

所以女生希望男友对自己慷慨,最好从“洗脑”对方消费观开始,如果他自己认识到普遍女生都在用几百块一只的口红,他也就不会觉得化妆品几百块有什么问题。

而且女生不能在男生面前表现得好像把对方当提款机一样,这样对方认为你会乱花他的钱,他自然会变得抠门,你要经常展现自己为对方省钱,是个贤惠节俭的女生,且自己想买的东西都是自己舍不得买,但是很想要的东西,对方自然也会愿意为你买单。