如何评价唐禹哲?

我爱你亭1314ab

唐禹哲声音的辨识度虽然不是特别高,但中音够强,有些鼻音但反成优点,温柔细腻中略带涩涩的沙哑,尾音有滋有味,听起来很舒服。

2003年唐禹哲出道签约八大电视台。2004年出演第一部偶像剧《撞球小子》饰演阿草。2005年在《终极一班》中饰演雷克斯,之后陆续接拍了《终极一家》在剧中饰演夏宇和鬼凤以及《花样少男少女》在剧中饰演梁思南 。

2007年7月9日与艾回唱片签约并于同年8月17日推出了第一张专辑《爱我》并获得第三届KKBOX数位音乐风云榜年度最佳新人。2009年发行第二张专辑《D新引力》并在上海摩登颁奖礼中获得潮流先锋奖,同年6月13日在康熙盛典上海演唱会担任表演嘉宾。2010年出演第一部电影《铠甲勇士之帝皇侠》饰演黎子阳。2011年唐禹哲推出第三张专辑《开往明天的旅行》并获得台湾金曲奖。2013年出演《还来得及再爱你》饰演Roy。

老唐为人还是挺谦逊的,但是确实有偶像包袱放不开,慢热(只在很熟的朋友面前很活泼),歌吧我是觉得一般,但是因为他声音很苏加分(反正我是听到他声音就心软),戏路这么多年没有很大的突破(有偶像包袱),演有钱公子居多,演技进步不大,我现在回看他以前的剧,感觉是同一个角色的成长。