男友喝酒可能多了,给我微信一会儿一两个字说不清,最后又给我发了两个字过来,他想什么呢,什么意思?

duheaiyanjie
情感倾听者

既然你都觉得他有可能是喝多了,那你就当他说的是酒话吧,等她第二天醒来,你再跟他说一个明白,跟醉酒的人无法说明白
来自莲洞绝色盖世的张春华
你可以打电话给他,感受哈他醉了没有。要么就是有话想和你说,估计不好编辑。这样的情况不好说。
吾枫逸天
如果是我,酒喝多了
我还会给她发信息的人,绝对是在我心里感觉最重要的人了
酒喝多了,打字肯定没那么顺畅啦
所以,多珍惜吧,别想太多
追问
那就是想了?
追答
对啊,你觉得呢。否则喝多了好好睡觉不好么。
邶芝qA
哈哈,这个酒鬼