中考前两天复习不下去怎么办 昨天就没复习多少,今天也是 就是想复习,但就是复习不下去。然后还特别烦

真的很疑惑
理:可以找一些基础复习卷来做(一定要简单,而且刷的都是基础选择题),量别多,刷完以后对照答案,重点看错题解析。完成以后,可将选项中的正确答案抄一遍过一遍,考前多复习复习实验题,实验题比较能在短时间内快速拿分。数学千万别做不容易的大题,可以找几到综合性较强的简单题。
文:尝试着增强趣味性,用古里古怪的语气念出来,同时可以添加一些自己的趣味见解(切记不可背离社会主义核心价值观~!!!)刷基础卷子的方式文理适用,重点在于保持题感和查漏补缺,巩固对基础知识的印象,总的来说大考都不会太难(江苏不了解),注意调整心态,8点后就别再打游戏(超容易兴奋),娃子们要早睡,相信自己鸭,最好别让家长来个大红旗袍送考什么的,那样容易紧张,保持平常心就好,一切都是OK滴!
改君洁Ry
复习不下去就不要再去拼了,在这样的状态下,要调整好自己的心态,缓解自己的压力,出去散散步,听听音乐,保持良心的睡眠,对自己要有信心,保持自己原有的势力,尽量不要因为这两天没有复习进去,心情不心,影响了考试。一般有这种情况的考生也是正常的,也是对自己要求特高的好学生。希望这位考生中考取得理想成绩。
小Z馡
心情烦躁的时候你可以通过其他方式排解一下。学不下去就不学了嘛,就算是学你的效率也不会很高的。还不如放松回来再学。